Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет СавваВсем привет! Я Савва и это мой дневник отказа от курения. Пока что здесь не будет большой активности, так как буду участвовать в марафоне с 20.01.2020 тогда и начнётся весь движ.
Я - Света
Будем знакомы)))) Желаю тебе лёгкого отказа! В добрый путь 
Привет! Записывайся тебе сюда:https://ne-kurim.ru/forum/threads/2...stracii-06-01-2020g-start-20-01-2020-g.60190/Всем привет! Я Савва и это мой дневник отказа от курения. Пока что здесь не будет большой активности, так как буду участвовать в марафоне с 20.01.2020 тогда и начнётся весь движ.
Привет! Я уже записан
Очень хорошо!Привет! Я уже записан
Привет, а может раньше попробовать?) А вдруг 20-го фишка не так ляжет или звёзды не туда светить будут?Всем привет! Я Савва и это мой дневник отказа от курения. Пока что здесь не будет большой активности, так как буду участвовать в марафоне с 20.01.2020 тогда и начнётся весь движ.
привет.все будет легкоВсем привет! Я Савва и это мой дневник отказа от курения. Пока что здесь не будет большой активности, так как буду участвовать в марафоне с 20.01.2020 тогда и начнётся весь движ.

привет! Да, думаю на 18-19 число буду настраиваться. 15 лет стаж, раза 4 уже пытался.Привет, а может раньше попробовать?) А вдруг 20-го фишка не так ляжет или звёзды не туда светить будут?
Позволь поинтересоваться, какой стаж, какая попытка по счёту?