Завтра...

Всем доброй ночи. Давненько не заходила в дневничок. Жизнь все более насыщенная и интересная: и не курю, и не пью, и на ИГ, и 10000 шагов, и на работе периодические завалы, и домашние дела сами себя не сделают. Накаты иногда проскакивает, но просто нет времени всё обдумывать. Так, прогоняю быстро, как надоедливых мух, и вперёд дела делать:) Меня новый образ жизни очень даже устраивает. Всем здоровья :676866858:

Всем доброй ночи. Давненько не заходила в дневничок. Жизнь все более насыщенная и интересная: и не курю, и не пью, и на ИГ, и 10000 шагов, и на работе периодические завалы, и домашние дела сами себя не сделают. Накаты иногда проскакивает, но просто нет времени всё обдумывать. Так, прогоняю быстро, как надоедливых мух, и вперёд дела делать:) Меня новый образ жизни очень даже устраивает. Всем здоровья :676866858:
Вот и хорошо, что так! :thumbup:

Так, прогоняю быстро, как надоедливых мух, и вперёд дела делать:) Меня новый образ жизни очень даже устраивает. Всем здоровья :676866858:
Это здорово! Молодец! Бей этих мух, чтоб не летали даже) И тебе здоровья :676866858:

Всем отличного дня! Защитников Отечества поздравляю с праздником :thumbsup:
Хотелось поделиться: во сне опять жёстко курила. С чего бы вдруг? В реальности желания курить нет. Так что продолжаем некурить дальше, только вот сны подводят. Всем здоровья :thumbsup: :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу