Некорректное сравнение.Не курить сложнее?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Некорректное сравнение.Не курить сложнее?![]()
За нарушение правилА за что забанили?
За то что о травке говорили?За нарушение правил
Почему? Можно брать и "на слабо". Этот вечно забаненый хам не курит, аНекорректное сравнение.
Тут уж курить никак. Было забавно наткнуться на Розенбаума и К с большого бодуна после приступа...Все они были трудолюбивые и добропорядочные. Большинство — отцы семейств, любящие мужья и папаши, остальные же, похоже, ждали, пока сама мисс Добродетель возжелает связаться с ними матримониальными узами...
То что не курит - молодец. А вот остальная часть огорчительна)))хам не курит
Естественно. Про траву говорить нельзя. И дышать можно через раз))))За то что о травке говорили?
Это, как выясняется, не главное, потому и отравитель пытается испортить мне личикоТо что не курит - молодец. А вот остальная часть огорчительна)))
.... Данную реакцию социологи относят к категории так называемых гало-эффектов. Гало-эффект имеет место тогда, когда одна положительная характерная черта какого-либо человека бросается в глаза окружающим и как бы оттесняет на задний план все его другие качества. Психологами получены свидетельства того, что физическая привлекательность часто является именно такой характерной чертой. Исследования показали, что мы автоматически приписываем индивидам, имеющим приятную внешность, такие положительные качества, как талант, доброта, честность, ум (обзор этих исследований вы можете найти в работе Eagly et al., 1990). Более того, мы не отдаем себе отчета в том, какую большую роль играет физическая привлекательность в нашем восприятии людей. Последствия подсознательного допущения того, что «красивая форма равна прекрасному содержанию», порою пугают меня...
Неприятность первая, начальная - увеличение риска угревой сыпи как пишет пожарный Гитлера - Модель...Женщины же — нередко с помощью пластической хирургии —- стремятся выглядеть в глазах мужчин как можно более молодыми и здоровыми, т. е. способными к деторождению, поскольку мужчинам нужно именно это. По мнению Басса (Buss, 1994a) и Алана Фейнгольда (Feingold, 1992), сведения о выборе партнеров мужчинами и женщинами в реальной жизни подтверждают эти прогнозы...
Ну и до кучи если не помогает...В 1985 году британский исследователь D. Model предложил термин “лицо курильщика” и определил его диагностические критерии. Для определения “лица курильщика” достаточно одного из перечисленных ниже пунктов:
• выступающие линии или морщины на лице;
• изможденные черты лица с подчеркнутой линией костей черепа;
• атрофичная, слегка пигментированная, сероватая кожа;
• отечная кожа, с оранжевым, пурпурным или красноватым оттенком.
В своем исследовании автор определил наличие “кожи курильщика” у 46% курящих людей, у 8% куривших в прошлом и ни у одного некурящего человека. Корреляция между курением и наличием “лица курильщика” не зависела от времени пребывания на солнце, возраста, социальной принадлежности и недавнего похудания.
...
Исследования показывают, что у прекративших курить наблюдается меньше морщин, чем у тех, кто продолжает курить . После прекращения курения начинают действовать своего рода механизмы ремонта, повреждение кожи приостанавливается, поступление крови к коже улучшается, а эластичность кожи увеличивается. Ее цвет также восстанавливается...
А как тогда человеку помочь?Естественно. Про траву говорить нельзя. И дышать можно через раз))))
Это, как выясняется, не главное, потому и отравитель пытается испортить мне личико
Неприятность первая, начальная - увеличение риска угревой сыпи как пишет пожарный Гитлера - Модель
Ну и до кучи если не помогает
Влад, я подшучиваю.))А как тогда человеку помочь?
Уже сто раз перечитывал. А по поводу амнистии так ответа и нет. Ни положительного, ни негативного. Молчат...Влад, я подшучиваю.))
Речь идёт о нарушении правил, которые установлены на данном форуме. Если забыл какие чуть позже принесу ссылку на них.
К сожалению, не могу помочь тебе в этом вопросе. Не мой раздел.Уже сто раз перечитывал. А по поводу амнистии так ответа и нет. Ни положительного, ни негативного. Молчат...
Я и не прошу помощи. Просто на жизнь жалуюсь))К сожалению, не могу помочь тебе в этом вопросе. Не мой раздел.
Бывает)))Я и не прошу помощи. Просто на жизнь жалуюсь))
бросить курить траву , после долгого и систематического употребления.
- От куда у тебя травка на долгое и систематическое курение?которые помогли бы мне избавится от привычки курить траву.
6 лет травку курю марафонами по пару месяцев день в день, на самом деле братишка всё наоборот. Трава это всё фуфло я её и по 3 месяца и по пол года спокойно не курил. А сигареты день, два проходит и начинаешь мыслить что чего не хватает в этом мире, ищешь всегда повод чтоб покурить её, то ли прогулятся, то ли выйти попить чай , то ли в магазин сходить . Славо богу в семье не кто не курит и сам дома не курюИменно по этому я и ищу ответы на подобные вопросы,так как лично для меня избавится от никотина было в разы легче чем от травы,но травку я вот только первый день не курю.
Но записался на марафон , в надежде что это будет как бесплатный курс 12 шагов,понимаю что совсем не 12 шагов,но здесь есть хотя бы общение какое либо)