@Katastrofa2 Ирина мы тебя очень ждем, ты где?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так чего? Вешаем или еще ждем варианты?1. Все останется в Вегасе
2. по дороге в Вегас
3. Страх и ненависть в Вегасе
4. Каникулы в Лас-Вегасе
5. Рейс на Лас-Вегас
6. Маньяки в Вегасе
7. Ангелы Вегаса
Я за то, что бы вешать. Пока названия нет-как будто и команда не команда(.Ну так чего? Вешаем или еще ждем варианты?
Зелёные в Вегасе. Я приду, платье на выпускной в небухашке шью.@Katastrofa2 Ирина мы тебя очень ждем, ты где?
Записал )Зелёные в Вегасе. Я приду, платье на выпускной в небухашке шью.
Ни отнять — не прибавить. Выбор есть))) Вешайте…Ну так чего? Вешаем или еще ждем варианты?
Ну раз Оленька сказала, значит точно надо вешать))Ни отнять — не прибавить. Выбор есть))) Вешайте…
YesНу раз Оленька сказала, значит точно надо вешать))
Леша, привет!!! Ты снова под ашвагандой??? Кто я?)))Мир вам братья и сестры !
Посмотреть вложение 988118
привет кароч, с пятницей и все такое)
а чо мы внизу и не флудим ваще?)
У меня также.Странно, да.
Но они перестают приходить, если один пришел, а вы на него не отреагировали - дальше уже не приходит. Вроде так. Продолжают приходить лайки и если ответили на ваше сообщение, а уведомления о новых приходить не будут.
У вас там люди остались??нуда, первый блин комом ? ?
На голосовалку, конечно. "Зеленые в Вегасе". А почему именно в Вегасе?)Ну что мы будем, названия на голосования выкладывать?
1. Все останется в Вегасе
2. по дороге в Вегас
4. Каникулы в Лас-Вегасе
5. Рейс на Лас-Вегас
6. Маньяки из Вегас
7. Ангелы Вегаса
Пока вот эти есть
Мы всегда под ашвагандой, забыла?Леша, привет!!! Ты снова под ашвагандой??? Кто я?)))
Потому, что все, что было в Вегасе, останется в Вегасе??На голосовалку, конечно. "Зеленые в Вегасе". А почему именно в Вегасе?)
А ещ мы под ава... я без логопеда такое не выговорю))Потому, что все, что было в Вегасе, останется в Вегасе??
Я бы осилила, но мне нельзяРебята, а кто может повесить голосовалку, у кого есть силушка такая муромцевская, чтобы нам тут это выборы устроить демократические
1. Все останется в Вегасе
2. по дороге в Вегас
4. Каникулы в Лас-Вегасе
5. Рейс на Лас-Вегас
6. Маньяки в Вегасе
7. Ангелы Вегаса
8. Зелёные в Вегасе