Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.800
- Не курю с
- 05.05.2019
А у нас же вон Рома гороскопо-таскатель?.@ElenaPavlova1966, Леночка, а ты нас сюда не поносишь гороскопик?
Или у Лены другой какой то ещё?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас же вон Рома гороскопо-таскатель?.@ElenaPavlova1966, Леночка, а ты нас сюда не поносишь гороскопик?
В топку Вегас?Может добавим в голосилку в топку Вегас, тут остаемся?
Где тут?Может добавим в голосилку в топку Вегас, тут остаемся?
Мы с ней не конкуренты, она цивильный нормальный таскает, а у меня со склонностями )))А у нас же вон Рома гороскопо-таскатель?.
У Лены другой, можешь сходить в небухашку почитатьА у нас же вон Рома гороскопо-таскатель?.

В зале ожидания, вроде тут тоже норм))Где тут?
Ой, не. Ходить лень).У Лены другой, можешь сходить в небухашку почитать![]()
А название то какое?В зале ожидания, вроде тут тоже норм))

О привет Рустамчик!Наидобрейшего дня, бичующие![]()
Оно у нас уже было в августеА как же бабье лето?
Здоров, Рома!О привет Рустамчик!
Привет, Рустам! Как оно?Наидобрейшего дня, бичующие![]()
Привет, до меня только дошло, чего ты из небухашки смылсяНаидобрейшего дня, бичующие![]()

Привет, Наталья! Оно неплохо. Катаюсь в тёплой компании свояченицы, тёщи и тещиной сестры?Привет, Рустам! Как оно?
В топку Вегас?
Ну, ладно погорячилась, не ругайтесьГде тут?

Прям не знаю поздравить тебя или посочувствоватьПривет, Наталья! Оно неплохо. Катаюсь в тёплой компании свояченицы, тёщи и тещиной сестры?

Так уж неделя почти прошла))Привет, до меня только дошло, чего ты из небухашки смылся![]()
Поздравляй! Моя теща - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Люблю ееПрям не знаю поздравить тебя или посочувствовать![]()

Оно у вас сразу после весны что-ли?Оно у нас уже было в августе