Конечно можно без ников ты же знаешь, мы не привередливыеЯ пока гороскоп без ников покидаю? На той неделе народ прибавится, может кто захочет этим заниматься.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно можно без ников ты же знаешь, мы не привередливыеЯ пока гороскоп без ников покидаю? На той неделе народ прибавится, может кто захочет этим заниматься.

Хочется немножко отдохнуть.А ты не хочешь? (

Ну тогда конечно, постараемся переложить на кого то))Хочется немножко отдохнуть.![]()

Может себе и заберешьНу тогда конечно, постараемся переложить на кого то))

Спасибо большое@ElenaPavlova1966, Прикольная у тебя медалька с Эверестом трезвости, поздравляю![]()
Ну пусть будет. Может другого не хватает чего. Секаса, например.
Конечно будет, тут осталось то всего ничегоСпасибо большое ❤ ?, завтра в курантах напишут про эти медальки. И за Эверест не курения будет.

Я имела ввиду всем, кто год продержится.Конечно будет, тут осталось то всего ничего![]()
Не не, я побуду свободной и бесполезной лентяйкой, антисоциальным элементом?Может себе и заберешь![]()
Ой ли, насколько тебя хватит?Не не, я побуду свободной и бесполезной лентяйкой, антисоциальным элементом?
Мне кажется, на вокзале как раз таким местечко найдётся
Посмотреть вложение 989056
Что, думаешь снова уйду в самобан? ?Ой ли, насколько тебя хватит?
нетуж теперь мы тебя не пустим, хватитЧто, думаешь снова уйду в самобан? ?
Ну все может быть?
Там ото в красной футболочке, посреди кучи мужиков, этот ты-Леночка?)))Спокойной ночи Посмотреть вложение 989094
Не, не я, я старая и толстаяТам ото в красной футболочке, посреди кучи мужиков, этот ты-Леночка?)))

Да ладно, мы все тут красавицы-стройняшки???Не, не я, я старая и толстая![]()
Спокойной ночи!Спокойной ночи Посмотреть вложение 989094