Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Здоров. Чё та много Вегаса тут..Может Караганда рулит назовем? Хотя Вегас, значит Вегас.. голосую@Белый Город Игорешик, приветик, рады тебя видеть
Мы тут название выбираем, голосовалка наверху, если ничего не нравится, предлагай свое![]()
Записывать Караганду? Есть у нас тут человек с пишущими приборами @РомбаксЗдоров. Чё та много Вегаса тут..Может Караганда рулит назовем? Хотя Вегас, значит Вегас.. голосую
Вроде Игорь с Вегасом согласился, но думаю озвучит еще все мнение по Караганде))писать или не писать?
![]()
А раньше это только с тёщей работало

Всем здравствоватьВстречайте пополнение: @Ged1 Проходи, расскажи немного о себе.
Я из Красноярска. Не курю. ... Так что ничего удивительного. Завтра на пробежку с утра. У меня поздновато. Спать хочу, как медведь бороться. Прошу не судить строго, пишу редко. Форум мне нужен чтоб не сорваться. Бережного Бог бережет.Привет).Всем здравствоватьЯ из Красноярска. Не курю. ... Так что ничего удивительного. Завтра на пробежку с утра. У меня поздновато. Спать хочу, как медведь бороться. Прошу не судить строго, пишу редко. Форум мне нужен чтоб не сорваться. Бережного Бог бережет.

Главное не кури! И приходи болеть за команду! Мы подружимся!Всем здравствоватьЯ из Красноярска. Не курю. ... Так что ничего удивительного. Завтра на пробежку с утра. У меня поздновато. Спать хочу, как медведь бороться. Прошу не судить строго, пишу редко. Форум мне нужен чтоб не сорваться. Бережного Бог бережет.

Да ладно?Завтра маньяки стартуют!![]()