MasterOfPuppets
Министр каждодневных происшествий
- Реакции
- 3.947
- Не курю с
- 07.01.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 6
Последний раз хотелось курить в начале мая.....а до этого в сентябре. Не курю год и два месяца.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что Вы чувствовали в этих снах? Приятно ли было курить? Мне вот тоже иногда, не часто, но снится, что курю - чаще всего в этих снах вижу, что у меня во рту внезапно сигарета и я резко вспоминаю, что не курю, выплевываю ее и начинаю думать - как и зачем она оказалась у меня во рту? Мне становится неуютно, потому что исчезает чувство контроля происходящего., а до этого снились сны как курю. Так что думаю, никотиновая зависимость это на всю жизнь.![]()
точно не у всех)))Может быть это не у всех
Ну да, в рамках темы про то, что Иван ушел с форума, потому что не рассчитывал, видимо, что здесь все занимаются самолюбованием. 630 дней на форуме. С ума обалдеть)))Вас это беспокоит? Вы хотите поговорить об этом?![]()
Очень завораживающе рассказываешь))) а учитывая, что первый день, то воооообще!))) Бросать курить с такой ностальгии.... не завидую)так как для меня курение-ритуал,
Простой какой то ритуал, вот если бы вместо каждой сигареты , секс пауза, это положительный ритуал, а курить то каждый дурак может)Очень завораживающе рассказываешь))) а учитывая, что первый день, то воооообще!))) Бросать курить с такой ностальгии.... не завидую)
Прекратите эту архинею нести немедленно!Ну да, в рамках темы про то, что Иван ушел с форума, потому что не рассчитывал, видимо, что здесь все занимаются самолюбованием. 630 дней на форуме. С ума обалдеть)))
Если во снах снится, что куришь, болтают злые языки, то это означает желание сигареты, так выходит тяга наружу. Что есть, дескать, запрет на курение, а под ним сохраняется желание курнуть. Но это злые языки - что с них взять?Может быть это не у всех, но я закурил через 7 лет после перерыва, а до этого снились сны как курю. Так что думаю, никотиновая зависимость это на всю жизнь.![]()
Если во снах снится, что куришь, болтают злые языки, то это означает желание сигареты, так выходит тяга наружу. Что есть, дескать, запрет на курение, а под ним сохраняется желание курнуть. Но это злые языки - что с них взять?
Я тоже не сильно помню сны о курении. Сны снятся многим экс-курильщикам, которые давно и легко не курят. Так что я не думаю, что есть хоть какая-то связка между срывом во сне и желанием курить в реальности, но не исключаю такой связки. Поэтому и написал, что болтают злые языки, а не выразил свое мнение.что это за фигня)))?!? или меня чю подводит...
я вообще не помню чтобы мне сны про курение снились
а по теме: со временем думаю пройдет
чует мое сердце что я еще долго буду бороться со своим желанием и опасаться потерять бдительность в самый не подходящий момент