Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто-то. Из интернета.Это что за зверь спит?)

Привет Андрей!Привет![]()
Я думала это твоя скотинка))Кто-то. Из интернета.
Очень напоминает меня утром в понедельник![]()
У меня не скотинкаЯ думала это таоя скотинка))

А кто у тебя есть?У меня не скотинка![]()
Я вообще утро с физзарядки начал - с доставки водыОх уж эта работа,даже некогда на сайт забежать))

Иы работаешь курьером?Я вообще утро с физзарядки начал - с доставки воды![]()
Кому?Я вообще утро с физзарядки начал - с доставки воды![]()
Иы работаешь курьером?
К нам в отдел.Кому?
Приветик

Настоящий мужчина ?![]()
![]()
К счастью, нет
К нам в отдел.
У нас доставка только до турникетов. Дальше сами по лестницам и сквозь двери с этими бутылями![]()
и я всех отправилаФух, я свои отправила в школу???
Нет чтоб насладиться свободой. Ан нет. Дел вагон???
Считаю,что слишком много отдыхают ребяткиНаверху так не считаюти я всех отправилаСчитаю,что слишком много отдыхают ребятки

Так лето быстро пролетело ? Погода в Подмосковье была бе...не покупаться ?и я всех отправилаСчитаю,что слишком много отдыхают ребятки
Я с этого в непонимании:
Как-то запутался слегка в логике. Это к каким выпускникам относится? После 11-го класса (или сколько их сейчас налепили)? Так они вроде в универы в большинстве идут или в армию. Аналогично и 9-й идет в колледжи."Необходимо помнить, что работодатели требуют от выпускников наличия опыта работы. Продление летних каникул позволит частично решить эту проблему.
Тоже считаю это бредомЯ с этого в непонимании:
Как-то запутался слегка в логике. Это к каким выпускникам относится? После 11-го класса (или сколько их сейчас налепили)? Так они вроде в универы в большинстве идут или в армию. Аналогично и 9-й идет в колледжи.
Да и решает ли месяц работы что-то в стаже?
Может я слегка затуманил соображалку в отпуске, да и подтупливаю иногда по утрам понедельника, но я искренне не понимаю - а нафига это продление каникул?
Вот куда им устраиваться то без опыта? Макдак разве что или курьером?Я с этого в непонимании:
Как-то запутался слегка в логике. Это к каким выпускникам относится? После 11-го класса (или сколько их сейчас налепили)? Так они вроде в универы в большинстве идут или в армию. Аналогично и 9-й идет в колледжи.
Да и решает ли месяц работы что-то в стаже?
Может я слегка затуманил соображалку в отпуске, да и подтупливаю иногда по утрам понедельника, но я искренне не понимаю - а нафига это продление каникул?