Вопрос дня Жирные дети

Vita.Minka

Да
Реакции
119.392
Метод
Вейп
Лет курения
25
Еду сейчас в электробусе, напротив сидит мама с дочкой лет 16-17. Дочка килограмм под сто, достаточно мелкого роста. Но уже второй подбородок, да третий там уже, пальчики колбаски, такой колобок.А девка ниче так, симпатичная. Но слишком толстая. Мама такая же. Неужели родители не видят, что у их детей явно проблемы с весом? Как они вообще доводят своих детей до такого состояния? Мне кажется это жестокое обращение с детьми, ну реально испорченая жизнь человеку из-за вот таких мамаш. Я таких последнее время часто вижу. Жирная мама и жирный ребёнок рядом с ней. Куда родители смотрят, ну видно же что твой ребёнок похож на слона, ну останови это, тыж мать. Или как.

Могут быть проблемы неразрешимые, увы. Знаю такого ребёнка, уже взрослый человек, с детства проблемы, были и врачи и лечения...

Еду сейчас в электробусе, напротив сидит мама с дочкой лет 16-17. Дочка килограмм под сто, достаточно мелкого роста. Но уже второй подбородок, да третий там уже, пальчики колбаски, такой колобок.А девка ниче так, симпатичная. Но слишком толстая. Мама такая же. Неужели родители не видят, что у их детей явно проблемы с весом? Как они вообще доводят своих детей до такого состояния? Мне кажется это жестокое обращение с детьми, ну реально испорченая жизнь человеку из-за вот таких мамаш. Я таких последнее время часто вижу. Жирная мама и жирный ребёнок рядом с ней. Куда родители смотрят, ну видно же что твой ребёнок похож на слона, ну останови это, тыж мать. Или как.
Ну, мне кажется, здесь позиция мамы такая, " я полная в кого ей быть худой".
И не совсем понимают, что это нагрузка на организм в общем.
У меня есть знакомая, у которой у ребёнка проблемы с сердцем из за лишних кг. И она это осознала когда врач кардиолог описал последствия.
А до этого она мне говорила, ну мол если он хочет есть, я что у него забирать буду?
Зато теперь ребёнка посадили на такую диету, что аж скулы сводит. А всего лишь можно было раньше не жарить ежедневные пироги...
Вот и получается, что и видят, и слышат, но надеются видимо на то что израстёт , избегат.

Ты еще в США не видела, Аня, там, вообще, все такие, это только в кино нам моделей показывают! :rofl:

Вас реально волнуют чужие жирные дети?
я тут со своими жирами, что за зиму налипли никак разобраться не могу, люто вам завидую...

я тут со своими жирами, что за зиму налипли никак разобраться не могу, люто вам завидую...
Ну. Я ехала в автобусе и коротала время, Гелечка.И передо мной села жирная баба с жирной дочкой. Мне пришёл в голову в вопросах и я его задала. Ты против?)

Я кстате тоже разжирела до 57 кило

• Вау
Реакции: gpp
А я смирился со своими 110 кг 1lis41L
Ангелина, :wavespin::676866858:

Не-а, совсем не волнуют.
Меня волнуют.
Не понимаю нелогичное поведение некотрых индивидов
Атак как я будущий психолог, мне жутко интересно. Почему. Люди поступают так как поступают

Меня, кстати, наоборот волнует слегка, что сын похудел - на короне в январе сбросил восемь кг и не восстанавливается, не в плане здоровья, в плане привычного веса. Так то и в зал ходит, и в бассейн, питается нормально, а мне чет не спокойно от такого его минуса.

Но дочка то твоя не 110)) привет Гена❤
Ну да, она вот такая сейчас:
Yulia_2022.webp
Анечка, приветик! :wavespin::676866858:

Меня волнуют.
Не понимаю нелогичное поведение некотрых индивидов
Атак как я будущий психолог, мне жутко интересно. Почему. Люди поступают так как поступают
Просто ты говоришь о людях в определённом периоде времени. Т.е. речь вообще может не идти о каких-то тенденциях, связанных с их личностью. А периодом стресса, снижением защит иммунки, недосыпа, нехватки денег и времени. Один и то же человек в Нигерии и Веленсии- это два разных человека и психология тут ни о чём.

Ты еще в США не видела, Аня, там, вообще, все такие, это только в кино нам моделей показывают! :rofl:
Мне кажется у нас как в США скоро будет. Такие тележки передвижные в магазинах для толстых. Я в неё первая сяду. Скажу я жирнная, я так вижу, везите меня. На дип хаус

Я в рабочие часы 55, в свои выходные 57? два килограмма никак не определятся, остаться им на мне или свалить
У тебя все норм! :thumbsup::676866858: Я Вконтакте же вижу твои фотографии... :oops:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу