Вопрос дня Жирные дети

Кто-то из великих сказал примерно такое, что, прежде чем ставить себе диагнозы, убедитесь, что вы не окружены идиотами ?
Разница между "страдальцами" и не очень, как раз в понимании этой логики.
Масса факторов влияет на то, какие они внешне и самое последнее- это их личность.
Нам просто повезло со здоровьем, да и профессионально ты, например, модель бывшая, а это уже о личности.
Но они-то, не модели, у них другое предназначение и их жизнь не крутится вокруг своей внешности.
так про взрослых можно сказать, да
ну и не только внешность, лишний вес на здоровье, да еще в детстве, когда фундамент закладывается - еще как влияет
тупо перекормленных детей действительно жалко, но вот не повезло им жить в семье с неправильным пищевым поведением - и тут только жиреть, пока сами не взбунтуются

ну и не только внешность, лишний вес на здоровье, да еще в детстве, когда фундамент закладывается - еще как влияет
тупо перекормленных детей действительно жалко, но вот не повезло им жить в семье с неправильным пищевым поведением - и тут только жиреть, пока сами не взбунтуются
Это хорошо если взбунтуются. Чаще принимают позицию родителей, " любят себя такими как есть ".

У нас тут в школах, лет 20 наверное как, преподают здоровое питание. Никому в голову не придёт сходить в Макдональдс. Вообще, народ в массе очень стройный, помешанный на спорте.

Но просто говорить обобщенно о проблемах с весом у ребёнка, которого знать не знаем, не вижу смысла.

Я вот и ем сейчас мало, но не худею, потому что обмен веществ замедлился, вес и ни туда и ни сюда! :facepalm:
Вроде бы и ходить стал по 3 км в день, никаких изменений! :mad:
Ну, мне до пожилого возраста 3 года осталось, так что... :ku::D

Я вот и ем сейчас мало, но не худею, потому что обмен веществ замедлился, вес и ни туда и ни сюда! :facepalm:
Ты ходить то когда стал каждый день????
Смотри ка всё и сразу надо???

Надо в тренажерку ходить.
А зачем тебе есть??

Ген, если ты принимаешь лекарства какие-то, они могут мешать похудению, более того, способствовать набору веса.

Нет, я просто недавно прочитал классификацию возраста по ВОЗ! :giggle:
Ты приближаешься к зрелости?))
Так им люди не нужны, они их и программируют на самоубийство.

Сами врачи-то в 70 у нас свеженькие, все на тренажёрах и биодобавках, процедурах и работают. С работы хрен выгонишь.

• Лайк
Реакции: gpp
Ген, если ты принимаешь лекарства какие-то, они могут мешать похудению, более того, способствовать набору веса.
Нет, я не принимаю никаких лекарств, только, когда болел ковидом, назначали... :(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу