Вопрос дня Жирные дети

Ладно, надо поработать... :running:
Всем всего! :wavespin:

Думаешь, сгодятся? :unsure:
От противника прикрываться конечно сгодятся?только не очень понятно как это на практике будет выглядеть
Есть толстые, готовые к эксперименту?

• Ха-ха
Реакции: gpp
Кто-то из великих сказал примерно такое, что, прежде чем ставить себе диагнозы, убедитесь, что вы не окружены идиотами ?
Разница между "страдальцами" и не очень, как раз в понимании этой логики.
Масса факторов влияет на то, какие они внешне и самое последнее- это их личность.
Нам просто повезло со здоровьем, да и профессионально ты, например, модель бывшая, а это уже о личности.
Но они-то не модели, у них другое предназначение и их жизнь не крутится вокруг своей внешности.
Там здооровье ужепощатано, имт явно зашкаливает, тут уже вопрос не внешности, а здоровья, внешность то ладно

Они же ничего не знают. Если помочь уже при явных проблемах- да, но о потенциале отдельных людей они ничего не знают.
Любой хороший врач ставит высокие планки пациенту и всегда программирует на успех, потому что понимают, что всё дело в этом.

• Лайк
Реакции: gpp
тупо перекормленных детей действительно жалко, но вот не повезло им жить в семье с неправильным пищевым поведением - и тут только жиреть, пока сами не взбунтуются
Вот собственно да, психопатии родителей ложаться на плечи детей, ребёнок то не виноват, что взрослые его раскормили до стадии слона, но и жить по другому он уже не сможет. жирные дети становятся жирными взрослыми с диабетом и прочими прелестями лишнего веса. Они подвергаются булингу в детском и подростковом возрасте. И вырастают из них забитые люди с кучей психических и физических заболеваний,
А корми его мамка по другому и жизнь по другому у чувака сложилась бы. Более качественно

Я вот и ем сейчас мало, но не худею, потому что обмен веществ замедлился, вес и ни туда и ни сюда! :facepalm:
Вроде бы и ходить стал по 3 км в день, никаких изменений! :mad:
Ну, мне до пожилого возраста 3 года осталось, так что... :ku::D
Я хожу по 10-11 тыщ шагов ежедневно и не пью воду фак, надо выработать в себе эту полезную привычку. Днём на углеводах сложно медленных, вечером овощи и кефир. Или бульон. И худею
А в выходные жру и набираю

Я хожу по 10-11 тыщ шагов ежедневно и не пью воду фак, надо выработать в себе эту полезную привычку. Днём на углеводах сложно медленных, вечером овощи и кефир. Или бульон. И худею
Ты как с меня списала?
Тоже к воде равнадушна:facepalm:

Там здооровье ужепощатано, имт явно зашкаливает, тут уже вопрос не внешности, а здоровья, внешность то ладно
Но живут же нормально, не болеют особо, так что и эти стандарты с имт, думается, что не всегда однозначные для интерпретации.

Вот собственно да, психопатии родителей ложаться на плечи детей
Это так во всем и у всех, но эндокринные проблемы слишком заметны. У меня родители занимались дистрибуцией кондитерских изделий, я обжиралась шоколадными кексами, когда была оставлена одна дома ? здоровое питание.

От противника прикрываться конечно сгодятся?только не очень понятно как это на практике будет выглядеть
Есть толстые, готовые к эксперименту?
Они еще не созрели! :D

Еду сейчас в электробусе, напротив сидит мама с дочкой лет 16-17. Дочка килограмм под сто, достаточно мелкого роста. Но уже второй подбородок, да третий там уже, пальчики колбаски, такой колобок.А девка ниче так, симпатичная. Но слишком толстая. Мама такая же. Неужели родители не видят, что у их детей явно проблемы с весом? Как они вообще доводят своих детей до такого состояния? Мне кажется это жестокое обращение с детьми, ну реально испорченая жизнь человеку из-за вот таких мамаш. Я таких последнее время часто вижу. Жирная мама и жирный ребёнок рядом с ней. Куда родители смотрят, ну видно же что твой ребёнок похож на слона, ну останови это, тыж мать. Или как.
Это не твое дело какие чужие дети)
Каждый первый знает как и что твоему ребенку надо делать. То шапку одеть на него, то в луже не купай, то едой не корми, заебали чесслово. Своих рожайте и советы свои себе давайте)

Но живут же нормально, не болеют особо, так что и эти стандарты с имт, думается, что не всегда однозначные для интерпретации.
У Ксюхи недостаток веса по имт, нам врач сказал, но она не выглядит тощей

Это не твое дело какие чужие дети)
Каждый первый знает как и что твоему ребенку надо делать. То шапку одеть на него, то в луже не купай, то едой не корми, заебали чесслово. Своих рожайте и советы свои себе давайте)
Мы не хотим своих мы хотим чужих жирненьких обсудить

Что такое "вода фак"? :unsure: Это water fuck? :eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу