Мой не жирненький, мой хулиганМы не хотим своих мы хотим чужих жирненьких обсудить

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой не жирненький, мой хулиганМы не хотим своих мы хотим чужих жирненьких обсудить

У меня всегда был ниже минимума, т.е. с недостатком, никогда не было никаких проблем. Это всё очень индивидуально. Так же и с имт выше нормы.У Ксюхи недостаток веса по имт, нам врач сказал, но она не выглядит тощей
Надо занимать очередь на критику и советы чужим детям ещё до их зачатия ???Мы не хотим своих мы хотим чужих жирненьких обсудить
Ты присутствуешь во время зарождения неологизмов. Великие моменты.Что такое "вода фак"?Это water fuck?
![]()
Всегда вспоминаю про соседку крестной моей.Дама под 180 кг,так она как-то похудела на 20 кг и не заметно было.Потом забросила похудашки свои и дочь раскормила до охрененный размеров.Еду сейчас в электробусе, напротив сидит мама с дочкой лет 16-17. Дочка килограмм под сто, достаточно мелкого роста. Но уже второй подбородок, да третий там уже, пальчики колбаски, такой колобок.А девка ниче так, симпатичная. Но слишком толстая. Мама такая же. Неужели родители не видят, что у их детей явно проблемы с весом? Как они вообще доводят своих детей до такого состояния? Мне кажется это жестокое обращение с детьми, ну реально испорченая жизнь человеку из-за вот таких мамаш. Я таких последнее время часто вижу. Жирная мама и жирный ребёнок рядом с ней. Куда родители смотрят, ну видно же что твой ребёнок похож на слона, ну останови это, тыж мать. Или как.
Ну, так желудки же растянули, теперь у них много еды вмещается!Всегда вспоминаю про соседку крестной моей.Дама под 180 кг,так она как-то похудела на 20 кг и не заметно было.Потом забросила похудашки свои и дочь раскормила до охрененный размеров.
Сидят они с дочкой во дворе на лавочке,дочка сгоняла за чебуреками.Сожрали по парочке каждая.А через пол-часа ,,Пошли,говорит,пообедаем!!!!!!!,,
Ёлки палки!Это как?!!!

Бедные люди.Всегда вспоминаю про соседку крестной моей.Дама под 180 кг,так она как-то похудела на 20 кг и не заметно было.Потом забросила похудашки свои и дочь раскормила до охрененный размеров.
Сидят они с дочкой во дворе на лавочке,дочка сгоняла за чебуреками.Сожрали по парочке каждая.А через пол-часа ,,Пошли,говорит,пообедаем!!!!!!!,,
Ёлки палки!Это как?!!!
Это гормональный сбой, с работой мозга связано.Ну, так желудки же растянули, теперь у них много еды вмещается!![]()
А не знаю, вообще, это из серии новых открытий. Есть в мозге зоны, отвечающие за голод и если там нарушения, то сложно достичь чувство насыщения.Это уже болезнь или излечимо?![]()
Наверно, надо анализы какие-то сдавать?А не знаю, вообще, это из серии новых открытий. Есть в мозге зоны, отвечающие за голод и если там нарушения, то сложно достичь чувство насыщения.

Излечимая болезнь.Это уже болезнь или излечимо?![]()
Сильно поправилась то, Наташ?Излечимая болезнь.
Все эти обжираловки сначала из за любви к еде,потом желудки растягиваются и еда туда падает как в бездонную бочку.Все проблемы и болезни из за головы,как её настроить так и пойдет.Я вот тоже жрать начала бросив курить,у меня тоже с головой пока временно не в порядке?

Может, тебе казалось так?у меня был маленький животик при весе 87 кг!![]()
Ну, я слушала одно интервью по этой теме, всё на уровне исследований, нет, видимо, ещё никаких решений этой проблемы.Наверно, надо анализы какие-то сдавать?
Это сильно)я заимел квадраты