ЗОЖ

Shurochka

Продвинутый
Реакции
134
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Стаж курения 21 год, с небольшими перерывами. Примерно по пачке в день. Три года назад бросала с форумом, не курила год.
Причины отказа: улучшить качество жизни, боюсь заболеть, не хочу зависить от сигарет.
Количество попыток не сосчитать, самая успешная с форумом.
Причины неудач: неуверенность в себе.Не оценили, не поняли. Значит не достоин.
Причина удач. Работа над собой.
Немного о себе. Люблю вязать, совершено не умею шить. Люблю путешествовать, к сожалению не часто получается. С завтра бросают курить.

Стаж курения 21 год, с небольшими перерывами. Примерно по пачке в день. Три года назад бросала с форумом, не курила год.
Причины отказа: улучшить качество жизни, боюсь заболеть, не хочу зависить от сигарет.
Немного о себе. Люблю вязать, совершено не умею шить. Люблю путешествовать, к сожалению не часто получается. С завтра бросают курить.
Лучше с сегодня с вечера.:thumbsup:

Есть такая мысль, но что то страшно. Пока читаю умные книги, дневники. Набирают мотивации

скорее не ЗОЖ, а НОЖ. ,нормальный образ жизни..

Последний день с сигаретой закончился. Выкурила последнюю сиг попрощалась. Тут же появилась подленькая мысль, а может отложить бросание я ещё не готова. Но была с позором изгнана. Так что приступом.

Стаж курения 21 год
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Стаж курения очень большой. Надо бросать обязательно! Пока не поздно :eek: Удачи тебе! И присоединяйся к нам. У нас тут не курят))

День 1. Бедный,бедный мой организм. Как же я тебя загадила. Тошнит, болит голова. А в прошлый раз все было проще

Как второй день?!

Shurochka,
208147-8.png
!!! Поздравляю!!!

smile02.webp

Не получилось. Через два дня пойду в отпуск и там продолжу. Ну а пока займусь промыванием мозгов. Форум мне в помощь.

Не курю с утра. Настроение спокойное. Все проходит и это пройдёт.

Привет! Отличное решение. Будь тверда в нем. Все получится! Ты уже знаешь, что можешь. Вперёд!

Попробовала выполнить д.з. к 1 семинару Сергея Задушевного. Стало так страшно. Я сама, добровольно разрушают свой организм.

Не курю с утра. Настроение спокойное. Все проходит и это пройдёт.
Ты же бросала и знаешь как это происходит. Нужно перетерпеть всего лишь первую и вторую неделю (у кого как), а там будет с каждым днем легче)) Удачи тебе! Думай о том, как хорошо будет там ... в некурящей жизни.

Страное настроение, чего то хочется. А чего не понятно.

Весь день было тихо мирно. А к вечеру хочу :banghead:курить. И все вроде было разложено по полочкам + и - курения. И все сначала

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу