SpringCat
Титан
- Реакции
- 17.556
- Метод
- Сила Воли
Не поздно сменить профиль, деньги ведь хорошие, плюс опыт.Деньги весьма заманчивые, но не мой профиль, да и ФСТЭКа мне только не хватало...
Так что не, не пойду...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поздно сменить профиль, деньги ведь хорошие, плюс опыт.Деньги весьма заманчивые, но не мой профиль, да и ФСТЭКа мне только не хватало...
Так что не, не пойду...
Чисто бумажная работа, я ещё не дорос до этогоНе поздно сменить профиль, деньги ведь хорошие, плюс опыт.

Ну и шут с ним. Как там турник поживает?)))Деньги весьма заманчивые, но не мой профиль, да и ФСТЭКа мне только не хватало...
Так что не, не пойду...
Ничего сомнительного. Размашисто шли в светлое будущее. А не вот это вот всё..сомнительные времена были
![]()
А ты ещё на star? ?Чисто бумажная работа, я ещё не дорос до этого![]()
что такое ФСТЭК?Деньги весьма заманчивые, но не мой профиль, да и ФСТЭКа мне только не хватало...
Так что не, не пойду...
Пойду повешу) хорошо что напомнила)))Ну и шут с ним. Как там турник поживает?)))
я не умею играть, моно скинутьсяУ меня деньги на мальчиков кончились. ИграемПосмотреть вложение 1395280

Оооо,мне повезло!!! Я выиграла))У меня деньги на мальчиков кончились. ИграемПосмотреть вложение 1395280
на мальчиков?У меня деньги на мальчиков кончились. ИграемПосмотреть вложение 1395280

Я superstar)))А ты ещё на star? ?
Ничего сомнительного. Размашисто шли в светлое будущее. А не вот это вот всё..
Не переживай, старее меня тут никого нет ?@Вовчик37 , кстати я на тебя обиделась. Ты меня старой назвал))) Подумаешь, всего лишь вторая тысяча лет пошла?
Оооо,мне повезло!!! Я выиграла))
![]()