Только на форуме Князева барышни выясняют кто из них старее. Обычно наоборот...Не переживай, старее меня тут никого нет ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только на форуме Князева барышни выясняют кто из них старее. Обычно наоборот...Не переживай, старее меня тут никого нет ?

А мне в другом исполнении привычнее) Но песня класснаяТоже песня из 90-х осовремененная, мне нравится.
Ага. Все в трусишки стриптизерам распихала?на мальчиков?![]()
Фига себе , у вас темки понеслись)))Только на форуме Князева барышни выясняют кто из них старее. Обычно наоборот...
![]()
Ой,у меня такой же есть. Месяц был в ходу,теперь висит без дела?
Не,если вещи на вешалках-плечиках круто влазит. Я практикую?Там площадь маленькая. Давай не отлынивай?
Я исчо нет. Даже язык не заплетыкается ?Я как обычно, под занавес пришла? Все в дрова уже?)))
Саша, привет!Мы на школьной дискотеке под неё танцевали) Это года 96-97 где-то песня (оригинал которая)

А я в 96 в 1 класс пошла?Мы на школьной дискотеке под неё танцевали) Это года 96-97 где-то песня (оригинал которая)
Не подсказывай, а то и так 2 дня вешали?Не,если вещи на вешалках-плечиках круто влазит. Я практикую?
Ну день не удался. Мало ли?Стою сейчас на остановке, жду автобус. На остановке взад и вперёд ходит мужик и пинает ботинком остатки снега и материться под нос) весеннее обострение налицо, по ходу. Аж страшно))