Да, тем более Галя @G.a.l.i.n.k.a! еще какие-то предварительные условия ставитЗабираю Эйю-она первая выдвинулась))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, тем более Галя @G.a.l.i.n.k.a! еще какие-то предварительные условия ставитЗабираю Эйю-она первая выдвинулась))

Я только валенки убрала в чулан))А у нас просто дождь(
Так надо обговаривать все на берегуДа, тем более Галя @G.a.l.i.n.k.a! еще какие-то предварительные условия ставит![]()
Я? ))) Не, у меня Выходной с большой буквы ))) Но морально, я с вами )))А ты? На троих быстрей управимся![]()
Сапоги доставай, дай валенкам отдохнуть... я туфли завтра собралась одевать, но боюсь за зиму от каблука отвыкла- буду курочкой Рябой гарцеватьЯ только валенки убрала в чулан))

У нас погода скачет, как обкумаренный водный козёл, то +11, то +20))Я только валенки убрала в чулан))
Классно, отдыхай. Все девочки, я через часик приду, а то на стоянке сторож косо посматривает, что я с телефоном в руках хихикаюЯ? ))) Не, у меня Выходной с большой буквы ))) Но морально, я с вами )))
Посмотреть вложение 1404656

Ой, точно туфли хочу новые))Сапоги доставай, дай валенкам отдохнуть... я туфли завтра собралась одевать, но боюсь за зиму от каблука отвыкла- буду курочкой Рябой гарцевать![]()
Пойду чтоль поесть приготовлю, надо сделать вид, что совесть у меня где-то пробегала. Зовите, если чтоКлассно, отдыхай. Все девочки, я через часик приду, а то на стоянке сторож косо посматривает, что я с телефоном в руках хихикаю![]()

Так неинтересно )) А как же эффект внезапности? )))Так надо обговаривать все на берегу![]()
Быстро втянешься, это же как на велосипеде )))Сапоги доставай, дай валенкам отдохнуть... я туфли завтра собралась одевать, но боюсь за зиму от каблука отвыкла- буду курочкой Рябой гарцевать![]()

У меня уже места нет в кладовке, везде моя обувь ))) хочешь поделюсь?Ой, точно туфли хочу новые))

Что вкусненького будешь готовить? Мне нужна идея )Пойду чтоль поесть приготовлю, надо сделать вид, что совесть у меня где-то пробегала. Зовите, если что![]()
У меня летней много. А еще неудобные каблы есть) А вот таких как я хочу нетУ меня уже места нет в кладовке, везде моя обувь ))) хочешь поделюсь?![]()

Котлеты с творогом, пюре и салатик из свежих овощей.Что вкусненького будешь готовить? Мне нужна идея )
Ты умеешь в виду удобный невысокий каблук?У меня летней много. А еще неудобные каблы есть) А вот таких как я хочу нет![]()
Котлеты с творогом?! Впервые слышуКотлеты с творогом, пюре и салатик из свежих овощей.
Удобный высокий каблук. У меня в основном все туфли на шпильке.Ты умеешь в виду удобный невысокий каблук?
Сама б не поверила, если б не попробовала)) Мои мелочи любят - они нежнее и сочнее получаются.)) Там на полкг фарша грамм 100 творога нужно) Думаю, может ещё окрошки сделать)Котлеты с творогом?! Впервые слышу