Если нижний ремешок крепко держит, то норм. Меня больше волнует что будет с мехом, если я попаду под дождь...Выглядят эффектно. Но у меня из таких моделей нога выскальзывает))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если нижний ремешок крепко держит, то норм. Меня больше волнует что будет с мехом, если я попаду под дождь...Выглядят эффектно. Но у меня из таких моделей нога выскальзывает))
Привет. Что не хочешь завтра в очереди стоять?)))Всем привет)
#некурю
Отметьте пожалуйста на следующую неделю)
Не отклеится?Если нижний ремешок крепко держит, то норм. Меня больше волнует что будет с мехом, если я попаду под дождь...
Соскучились за зиму )Не часто. У нас после Пасхи обычно сезон окрошки. А это что-то так захотелось)
Я просто по воскресеньям везде сдаю отчёты и тут заодно)Привет. Что не хочешь завтра в очереди стоять?)))
Надо всё взвесить и еще подуматьТогда надо брать))

Когда очень, очень хочется - взвешивать бесполезноНадо всё взвесить и еще подумать![]()

Может, вот, еще один минус )Не отклеится?
Не, раньше возможно, сейчас уже стараюсь сдерживать себя )) Взрослею что лиКогда очень, очень хочется - взвешивать бесполезно![]()

А у меня ещё бывают срывыНе, раньше возможно, сейчас уже стараюсь сдерживать себя )) Взрослею что ли![]()

Как дела? Как выходные проходят? Ты сейчас также в саду работаешь?![]()
Добрый день/утро
![]()
В саду я не работаю, уволилась И сижу дома.Как дела? Как выходные проходят? Ты сейчас также в саду работаешь?
Значит еще есть к чему стремиться )) У меня действительно уже места нет, хотя кладовка 10м, но ее не хватает ((А у меня ещё бывают срывы![]()
Сейчас мало кто носит средь бела дня каблук ))Туфли это хорошоЛюблю покупать каблук, большой. Но носить толком не могу
Поэтому сейчас только на выход одеваю.
Что-то не нашла ничего похожего. Но сегодня мелкой поедем кроссы покупать, может что присмотрю)@Эйя, А ты себе какие хочешь? Делись фоточкой
А в какой области хочешь пробовать?)В саду я не работаю, уволилась И сижу дома.
И чего-то хочу немного сменить род деятельности, попробовать себя в другом что ли....