У меня была ужасная тошнота с него((
На голодный желудок может тошнить. Я после еды исключительно принимал.а что помогло?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня была ужасная тошнота с него((
На голодный желудок может тошнить. Я после еды исключительно принимал.а что помогло?
Благословил уже?)))Кузнец у нас уже пройденный этап)))
И как такая первобытная умудрилась в ипотеку вляпаться?)Нет у нас такого...палка, огонь- вот и вся справедливость![]()
Маркиз? Маркиз Контрабас? Тьфу ты, Карабас?Боже ж мой... хозяйственный ты мой. Шкурки его, рюкзак его, куда ни глянь всё его....
у меня было написано бросить курить , хорошее это было что дети будут рады что я не курю ,а плохое что девчонки на работе скажут , что мы тебе говорили долго не продержишьсяЦель
Определи Цель
А если дождь пойдёт?)))Нету там мышек там дырка в крыше и небо, такое глубокое, темное. И звездя такие яркие, мерцают, ни облачка и запах...запах трав и детства беззаботного) Айда, еще что покажу)
Нету еще))) металл не изобрели, мамка есть....хуже кузнеца) но ее часто дома нетА, если кузнеца приведет с собой?
Пещеры не былоИ как такая первобытная умудрилась в ипотеку вляпаться?)

Добрым словом и пистолетом иногда можно добиться гораздо лучших результатов нежели просто добрым словом...Вот вот
Призываю бросить курить
Сопротивляются сцуки ???
Нету еще))) металл не изобрели, мамка есть....хуже кузнеца) но ее часто дома нет
Почему бросить? Ты не бросаешь ничего. Ты просто решила не курить!у меня было написано бросить курить , хорошее это было что дети будут рады что я не курю ,а плохое что девчонки на работе скажут , что мы тебе говорили долго не продержишься
У вас вообще пельмениТуристы.

Смотри вернется завтра маменька в пещеру, что деять будешь?)))Нету еще))) металл не изобрели, мамка есть....хуже кузнеца) но ее часто дома нет
Я тебя укрою)А если дождь пойдёт?)))
Еще не факт)У вас вообще пельмени![]()
Факт....Киса своего добьетсяЕще не факт)

Пока читай) Пока команды не было воровать.меня уже продали или дальше книгу читать можно?![]()
у них еще Клеопадлы в запасеУ вас вообще пельмени![]()

Я уже сразу смирилась с пУпкамиЕще не факт)