Кузнеца пошли искать, благословения просить.куда?
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кузнеца пошли искать, благословения просить.куда?
Мокрое дело будет...а ты вообще чего торговаться начала? Нет и всё!А если дождь пойдёт?)))
Я так на работе зову некоторых работниц. Ничего такого....это мы курицами будем?а мужчины....пойду, да, почитаю лучше, и коньяк присмотрю, тут нужно что по крепче
![]()

Крепость, которая ведет переговоры...Мокрое дело будет...а ты вообще чего торговаться начала? Нет и всё!
Маманя! Тута деревенские барчуки баловать изволют! На грех так и наводит, шалапут!Нету еще))) металл не изобрели, мамка есть....хуже кузнеца) но ее часто дома нет
зато жить проще и понятнееБлин, чёт я подумала и не хочу быть как они![]()

Да Максимка прогуляться зовёт.... на сеновалкуда?
А я там ни разу ни была, что делать не знаю, говорю с маменькой посоветоваться надо, чай что подскажет 
не отпустит не говори про сеновалДа Максимка прогуляться зовёт.... на сеновалА я там ни разу ни была, что делать не знаю, говорю с маменькой посоветоваться надо, чай что подскажет
![]()

Заметанозато жить проще и понятнее![]()

Гримуар перечитываешь? Или молот ведьм? Читай, читай с Богом. Не родился ещё тот безумный покупатель..меня уже продали или дальше книгу читать можно?![]()

У тебя есть команда! Сомнения, накаты, мысли, плохо ли хорошо ли, пиши сюда. Всегда поддержим. А если здесь никого вдруг не будет, иди в соседние команды! Здесь все равны@АнкаЯ, @Дмитрий Королёв, большое спасибо ,я постараюсь сфоткать свой лист,поделюсь и может кому пригодится
Я не знаю. Тоже не была))Да Максимка прогуляться зовёт.... на сеновалА я там ни разу ни была, что делать не знаю, говорю с маменькой посоветоваться надо, чай что подскажет
![]()
Милый мой, хороший, я ж не динамила. Мне сяськи - масяськи надо, там слова ласковые, нежные, признания. Любофф и прочие глупости. Мы ж богини не можем без чуйствВот именно....динамить скок можно?![]()

Коньяк не поможет. Согласен. Исключительно абсент.это мы курицами будем?а мужчины....пойду, да, почитаю лучше, и коньяк присмотрю, тут нужно что по крепче
![]()

@Ольхен, индивидуальная экскурсия устройство селхоз построек для хранения кормов в сельской местности, особенности эксплуатации и обслуживания.Да Максимка прогуляться зовёт.... на сеновалА я там ни разу ни была, что делать не знаю, говорю с маменькой посоветоваться надо, чай что подскажет
![]()
А кто совсем не пьёт??Коньяк не поможет. Согласен. Исключительно абсент.
![]()
Так тут же яГримуар перечитываешь? Или молот ведьм? Читай, читай с Богом. Не родился ещё тот безумный покупатель..
![]()
![]()