Anastasia Mamedova
Пророк
Спасибо, буду знатьхилакфорте, бифиформ, максилак
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, буду знатьхилакфорте, бифиформ, максилак
Я обычный майонез как то хотела сделать, ничего не вышло, наверно пропорции не расчиталаВот еще хочу попробовать сделать)Посмотреть вложение 1370615
Как интересно)Там один проголосовавший не учасник, не защитают
Как интересно)

Присоединилась, спасибо Настя) может хоть так смогу диссертацию написать)@Utro ты не хочешь записатся
![]()
Самодисциплина - Правило Помодоро-26 Старт 1 марта
Правило 20 минут - легко, просто и эффективно! Старт - 1 марта (понедельник). Продолжительность - 4 недели. Окончание -28 марта (воскресенье) КАПИТАН - @амфора Часто достижение целей представляется, как что-то невозможное, но воплотить мечту в жизнь достаточно реально. Существует стратегия...ne-kurim.ru
Молодец, и мне не скучно будетПрисоединилась, спасибо Настя) может хоть так смогу диссертацию написать)
20 минут в день на диссертацию???Присоединилась, спасибо Настя) может хоть так смогу диссертацию написать)
Коллективные почесывания под руководством главпупка Хокки?)Сразу видно не Физрук ты, а кто эти самые почесывания и разгильдяйства организует, а?
Это лучше чем ничего)20 минут в день на диссертацию???
Независимость Максим это называется и да, стоило). Вот выиграет Ледниковый период, будут вас отморозками называть))) и предателями)) да Настя)Коллективные почесывания под руководством главпупка Хокки?)
И стоило из-за этого такую бучу с пупками поднимать? Чешитесь, зачешитесь в Ледниковом) периодами, а можете и на постоянной основе
Какую бучу?Коллективные почесывания под руководством главпупка Хокки?)
И стоило из-за этого такую бучу с пупками поднимать? Чешитесь, зачешитесь в Ледниковом) периодами, а можете и на постоянной основе
Ох Юрий, брат, ты майку ее видел?Женя, привет! Да не пропал, занят был...
Ты как? Целоваться бум?![]()
Перечитай последние 100 страниц, всё поймёшь)))Какую бучу?
Что случилось?
Если оно такое прекрасное, почему ты еще не тамТак, а кто этот Великий Смельчак перебежавший к Отмороженным из прекрасного Племени Серебряной Воды?
или все-таки к нам в ледниковый?А это Лариска Нож В Спину Женьке, это полное имя @Леди ЛорикТак, а кто этот Великий Смельчак перебежавший к Отмороженным из прекрасного Племени Серебряной Воды?
Добрый мальчикПеречитай последние 100 страниц, всё поймёшь)))

Осознала? Я ещё и крестиком вышивать умею, голосуй за Пупков.Добрый мальчик![]()
Эй, хватит обзыватьсяТак, а кто этот Великий Смельчак перебежавший к Отмороженным из прекрасного Племени Серебряной Воды?