А вы нас Пупками называете, а мы Куриные ПупкиЭй, хватит обзываться![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вы нас Пупками называете, а мы Куриные ПупкиЭй, хватит обзываться![]()
Я же говорю, пойдем в ледниковый, а второе название будет куриные пупкиА вы нас Пупками называете, а мы Куриные Пупки
А какая мне выгода? Что мне будет за поддержку пупка?)))Ох я
Осознала? Я ещё и крестиком вышивать умею, голосуй за Пупков.
Эх Настя, нет тебе веры, ты была одной из лучших несушек нашего племени и сбежала)))Я же говорю, пойдем в ледниковый, а второе название будет куриные пупки
У них настройки конфеденциальности такие)А вот внизу пишут кто на форуме, почему и по какому принципу пишут Ники и дальше и ещё 6 человек ( они чё из низшей касты, без ников))))?

Эх Настя, нет тебе веры, ты была одной из лучших несушек нашего племени и сбежала)))

несушекЗаманиваешь чертовка, не сломить тебе Великого Физрука ибо вера его в ПУ непокобелима)))Если оно такое прекрасное, почему ты еще не там![]()
![]()
или все-таки к нам в ледниковый?
Ой, вот так сразу?Женя, привет! Да не пропал, занят был...
Ты как? Целоваться бум?![]()

Начнем с того если я несушка,то ты тогда как будешь зваться там?Эх Настя, нет тебе веры, ты была одной из лучших несушек нашего племени и сбежала)))

И чем тебе майка моя не угодила?)Ох Юрий, брат, ты майку ее видел?
Ты заплатила свободой воли за это знание, переходи на тёмную сторону, у нас есть печеньки))У них настройки конфеденциальности такие)
Но я вижу всех!![]()
Ну это мы еще посмотрим?Заманиваешь чертовка, не сломить тебе Великого Физрука ибо вера его в ПУ непокобелима)))
От кого независимость?, правда, я не понимаю....назваться Петушим Пупком и гордо ходить форуму....смотрите я какой независимый, креативный, юный, не обременен стереотипамистереотипами. Это называется не физрук....это называется фрик!) Но не волнуйся мы тебя не бросим, пойдешь в Отморозки, там тебя и перевоспитаем) у нас и люди с образованием есть.Независимость Максим это называется и да, стоило). Вот выиграет Ледниковый период, будут вас отморозками называть))) и предателями)) да Настя)
Зови меня Повелитель, мне будет приятно))Начнем с того если я несушка,то ты тогда как будешь зваться там?![]()
Повелитель пупков?Зови меня Повелитель, мне будет приятно))
Ты слаб, потому как думаешь название делает из тебя кого-то)) не прячься за названиями, делай как Великий Физрук)))От кого независимость?, правда, я не понимаю....назваться Петушим Пупком и гордо ходить форуму....смотрите я какой независимый, креативный, юный, не обременен стереотипамистереотипами. Это называется не физрук....это называется фрик!) Но не волнуйся мы тебя не бросим, пойдешь в Отморозки, там тебя и перевоспитаем) у нас и люди с образованием есть.
Быстро учишься, продолжайПовелитель пупков?
Спортивная очень)И чем тебе майка моя не угодила?)
О,повелитель куриных пупков, выйди из сумрака, иди на свет,в ледниковый периодБыстро учишься, продолжай