- Реакции
- 74.219
это намек, чтобы очередь занимали? Поняла![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это намек, чтобы очередь занимали? Поняла![]()
Жалко голосовалки старой со знаками зодика нет рядом с новой. Сейчас бы мы сверили и все про всех узналитогда часик отдохнем, все в блокнотик запишем и начнем![]()

Спасибо, Галя, отличный гороскоп ) и кстати описание очень близкое )Ну вот и усе![]()
Да, кто будет заходить, будем спрашиватьЖалко голосовалки старой со знаками зодика нет рядом с новой. Сейчас бы мы сверили и все про всех узнали![]()
вот @Roustique, Рустамчик козерог, уже знаем. Ик, простите
А у тебя кто?Спасибо, Галя, отличный гороскоп ) и кстати описание очень близкое )
Стрелец )А у тебя кто?
Сегодня ) Очень интересно )Главная разбивательница сердец по знаку зодиака - кто она?
сегодня или на завтра оставим?
Ну, как бы да. Хотя, диагноз не очень точный
Я вот не припомню чтобы я прям в грунт рогом упирался и не хотел женицца. Всего-то лет 10 без всяких там штампов. Ни о чем!Не переживай, это я сплетни распустила. Теперь видишь, какую негодяйку тебе сватаютКто же она?

Ну вот, все понятно теперь.Не переживай, это я сплетни распустила. Теперь видишь, какую негодяйку тебе сватают![]()
Ну ладно, не обижайся. Смотри, что я притащила, что б как то сгладить свою винуНу вот, все понятно теперь.
Спасибо. Мандариновый ликёр?Ну ладно, не обижайся. Смотри, что я притащила, что б как то сгладить свою винуПосмотреть вложение 1380527
Да-да все в точку)))Да Бог с ними, с тарелками![]()
Спасибо) и пусть я не на первом месте, но все же хорош)Ну вот и усе![]()
Скажи, что про мужа всё не правда, чтобы я успокоилась?А у меня и сын и муж![]()
![]()
![]()
В тройку вошёл?Спасибо) и пусть я не на первом месте, но все же хорош)