- Реакции
- 102.418
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Даже не позвала на мандариновкуНу ладно, не обижайся. Смотри, что я притащила, что б как то сгладить свою винуПосмотреть вложение 1380527

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже не позвала на мандариновкуНу ладно, не обижайся. Смотри, что я притащила, что б как то сгладить свою винуПосмотреть вложение 1380527

А у тебя какой знак зодиака?А у меня и сын и муж![]()
![]()
![]()
Почему вчера не заходила?Зачем обременять себя этими условностями....я хорош и все!)В тройку вошёл?
Это презент, чисто для вождя, грехи замаливаетДаже не позвала на мандариновку![]()

Как воспитывать будешь... мужа.Скажи, что про мужа всё не правда, чтобы я успокоилась?
Это презент, чисто для вождя, грехи замаливает![]()

Чтобы вовремя подняться, будильник надо ставить не на час раньше, а на шкаф. (с)
Доброе утро
и почему я не удивлена1 место — Дева

физически или душой?Доброе утро, Аленочка ) Ты где живешь? Расскажи по секрету ))

ну вот и ОН
7 место — Овен
Скандалист, эгоист, мот и грубиян.Эталонный «настоящий мужик»: волосат, ликом страшен, желудком лужен. Под его любимым диваном можно найти не только носки и недоеденную пиццу, но и похмельного Димона. Что значит, «кто такой Димон»? Это же его лучший друг! Вчера познакомились. В приступе гнева способен забить Димона насмерть чайным пакетиком. Категорически не рекомендуется оставлять Овна на хозяйстве с детьми и котами, потому что дети и коты не умеют грызть замороженные пельмени. Но зато Овен уверен, что у него лучшая в мире жена, и всем об этом рассказывает. Милый, милый.

Так я ж в плену, как я могу друзей зватьДаже не позвала на мандариновку![]()

Привет, Улечка! Я заглянула в квест, ничего не поняла и сбежала.А у тебя какой знак зодиака?
Привет, ОлечкаПочему вчера не заходила?
А ннада? Счас найдем))Видимо в прошлой жизни это было. И свидетели есть?
Оля, не расстраивайся, в следующий раз мы проследим за Иринкой @Ирина мандарина 21, и узнаем, где она мандариновку берет )))
Меня всё интересует )физически или душой?![]()
Привет, Женя. Ты правда что-ли на форуме уже жениться успел?Я не такой![]()
Че повторим?Оля, не расстраивайся, в следующий раз мы проследим за Иринкой @Ирина мандарина 21, и узнаем, где она мандариновку берет )))
Вчера в Бутово жила, а сегодняМеня всё интересует )

Вот буду в плену, тебя тоже не позову на... на... Котиков?Так я ж в плену, как я могу друзей звать![]()