Переходите все к нам общаться)Короче, голосовалка отменяется. У нас все ленивые ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Переходите все к нам общаться)Короче, голосовалка отменяется. У нас все ленивые ?
Чейто?)Переходите все к нам общаться)
Жень это типа император ленивцев)Не, я не ленивая. Я просто великий прокрастинатор))
Жень, просто мы здесь в детство впадаем. Где ты ещё себе позволишь так порезвиться. Кто в кабинетах сидит, кто на кафедре преподаёт, ты детей воспитываешь.Не, меня другое удивляет. Все так любят, чтоб их повоспитывали. Я обычно в жизни стараюсь не нарушать личные границы, а тут...
На миллионной странице попрыгаете)))Чейто?)
Не совсем, но титул мне нравится. Падкая я на всё блестящееЖень это типа император ленивцев)

Ага, если успеем с вашей сотней человек)На миллионной странице попрыгаете)))
Не буду спорить, мне леньА мне кажется Водолей, это я)

Жень это типа император ленивцев)
Сотней?)))Ага, если успеем с вашей сотней человек)
Да не, с нами все ясно. Но я-то прихожу сюда порезвиться, а не для того, чтоб меня воспитывали, и мамка за мной приглядывала))Жень, просто мы здесь в детство впадаем. Где ты ещё себе позволишь так порезвиться. Кто в кабинетах сидит, кто на кафедре преподаёт, ты детей воспитываешь.
А здесь только Галинка на нас в позорную трубу смотрит ???
Да ты ж их со всего форума заманиваешь))))Сотней?)))
Я их не заманиваю) Они сами все приходят)Да ты ж их со всего форума заманиваешь))))
А чем у вас угощают?Переходите все к нам общаться)
Женихами. Хочешь?))А чем у вас угощают?
Они на первое место хотят!!! По болтовнеЧейто?)
Конечно - конечно)) И про стокгольмский синдром мы тоже слышали)))Я их не заманиваю) Они сами все приходят)
Да они и так оттуда не слезают))Они на первое место хотят!!! По болтовне
Уже не хочу! Меня отвергли, а я гордая))Женихами. Хочешь?))