Ну вот, а я пока не нуждаюсь))Уже не хочу! Меня отвергли, а я гордая))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, а я пока не нуждаюсь))Уже не хочу! Меня отвергли, а я гордая))
Да я попрошу, чтобы вообще убрали медаль за флуд.Они на первое место хотят!!! По болтовне
Да они и так оттуда не слезают))
Кому то в детстве ремня не хватилоДа не, с нами все ясно. Но я-то прихожу сюда порезвиться, а не для того, чтоб меня воспитывали, и мамка за мной приглядывала))

Ты обижаться, только не вздумай. Мы по-дружески подшучиваем)Да я попрошу, чтобы вообще убрали медаль за флуд.
Я последний человек, который будет думать об этой медали. Я просто за общение)
Да ну прекращай, какие обиды?)Ты обижаться, только не вздумай. Мы по-дружески подшучиваем)
Слышали, слышали...Да я попрошу, чтобы вообще убрали медаль за флуд.
Я последний человек, который будет думать об этой медали. Я просто за общение)
И заметь, у меня нет ни одной медали)Слышали, слышали...
Он сказал, зачем мне орден,
я согласен на медаль ?
Ты их просто штрихуешь?И заметь, у меня нет ни одной медали)
Я их прошу не вешать на меня)))Ты их просто штрихуешь?
Как хороший муж должен всё в дом... А @Утро Алёна уже сама распорядится куда их деть. Да хоть на себя))Я их прошу не вешать на меня)))
Видишь, как я медали не люблю?))) Еще со времен моего хранительства меня бесили разборки за медаль)
Вот где я ощущал себя, как в детском садике)))
Супер!?Чё расскажу!!!
@Mish_ka, новую машину купила!!!
Вот что значит не курить!!!
Щас на самолёт копить начнёт!Посмотреть вложение 1382654Посмотреть вложение 1382655
Подождём недельку. Опять кукурузные палочки у тебя отожмёт)))Она свою честно заработанную медаль чуть не профукалаЕсли бы не Катюха @Riksi, то так бы и не вспомнили про свои медали)
Теперь, когда я буду покупать кукурузу, то постоянно буду вспоминать кукурузные палочки)))Подождём недельку. Опять кукурузные палочки у тебя отожмёт)))
Бывает... Просто нас тут много, попробуй уследитьОна свою честно заработанную медаль чуть не профукалаЕсли бы не Катюха @Riksi, то так бы и не вспомнили про свои медали)
Она свою честно заработанную медаль чуть не профукалаЕсли бы не Катюха @Riksi, то так бы и не вспомнили про свои медали)

А что, уже отжимали? Опять без меня...Подождём недельку. Опять кукурузные палочки у тебя отожмёт)))
Да это случайно узнала, если б не была засланцем в месячнике по отказу от пищевых пристрастий, то тоже б мимо прошло)А что, уже отжимали? Опять без меня...
@Mish_ka вот это круто, поздравляюЧё расскажу!!!
@Mish_ka, новую машину купила!!!
Вот что значит не курить!!!
Щас на самолёт копить начнёт!Посмотреть вложение 1382654Посмотреть вложение 1382655