Сочувствую. ( Что за планы?Не, села планы напечатать, а завтра с утра и до позднего вечера(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сочувствую. ( Что за планы?Не, села планы напечатать, а завтра с утра и до позднего вечера(
Ежедневная документация, где расписано, как и чем мы занимаемся с детьми. С утра и до вечера.Сочувствую. ( Что за планы?
Аа, я поняла ) Как там твоя мозаика? Удалось за выхи что-нибудь сделать? )Ежедневная документация, где расписано, как и чем мы занимаемся с детьми. С утра и до вечера.
Ага, небольшой кусочек. Где-то 10×15 Нежная такая получается)Аа, я поняла ) Как там твоя мозаика? Удалось за выхи что-нибудь сделать? )
Что там изображено? покажешь как закончишь?Ага, небольшой кусочек. Где-то 10×15 Нежная такая получается)
Обязательно) Коняшки)Что там изображено? покажешь как закончишь?
Пора в бункер )))
Посмотреть вложение 1382763
Я иногда говорю конюшня )))Коняшки)
Да ) Я уже настраиваюсь на сон )Всем спать! Завтра на работу!![]()
@PennyLane Ульяночка, спасибо!!!@Mish_ka, Светик, поздравляю с обновкой ) Крутышка )

Поздравляю с покупкой! Новая машина - класс ! Цвет огонь!@PennyLane Ульяночка, спасибо!!!
Сама не нарадуюсь! Прям выстрадала!!!! Так хотела обновиться,аж зубы сводило!!!
Приезжай! Покатаю!!!![]()
![]()
Это что завтра всемирная катастрофа произойдёт?
Это оказалась слишком большой ответственностью что бы проспать всю ночьПора в бункер )))
Посмотреть вложение 1382763