Советуешь рискнуть?)Не, не вызовут. Они все на ликвидации коронавируса заняты.
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Советуешь рискнуть?)Не, не вызовут. Они все на ликвидации коронавируса заняты.
![]()
Жадные они не продадут. Я как-то цианид форте спрашивал, без рецепта нельзя говорят...Советуешь рискнуть?)

Не надо было форте просить, обычный дали быЖадные они не продадут. Я как-то цианид форте спрашивал, без рецепта нельзя говорят...
![]()

Ага, вкусненько. А кураре не пробовал?)))Жадные они не продадут. Я как-то цианид форте спрашивал, без рецепта нельзя говорят...
![]()
Ну вот как так? )))
Не надо было форте просить, обычный дали бы![]()
Я передумал уже. Это была минутная слабость. Душевный порыв.Ага, вкусненько. А кураре не пробовал?)))
Эх ты! А я уж думала нашего роду, племени)Я передумал уже. Это была минутная слабость. Душевный порыв.
Ну мы же неандертальцы!Мычать только можем...Но это пока...Ну вот как так? )))
Но зато общение - это хорошо, а то в последнее время вообще молчуном заделался))
Семейство Борджиа?Эх ты! А я уж думала нашего роду, племени)
Будем знакомы. Моё подполье имя Лукреция))Семейство Борджиа?
Ну здравствуй сестра! Вот и встретились...Будем знакомы. Моё подполье имя Лукреция))
что ж будет на 900 страницеНу здравствуй сестра! Вот и встретились...
![]()

С распростертыми руками встречать три выходных))Привет всем! Че тут как у вас? Я вот уснул вечером,проснулся недавно. Че вот делать теперь?)))
Мы решили в понедельник работать. ) 23 отдохнем еще)С распростертыми руками встречать три выходных))
Ань,долго будешь голая ходить?))Доброе утро!![]()