Аметист
Пророк
Гляди сеновал какой, знаешь чей?)Боже ж мой... хозяйственный ты мой. Шкурки его, рюкзак его, куда ни глянь всё его....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гляди сеновал какой, знаешь чей?)Боже ж мой... хозяйственный ты мой. Шкурки его, рюкзак его, куда ни глянь всё его....
Стесняюсь спросить Зачем?Нельзя))) Он мне исчо пригодится))

Низя) прокуратура-расстрелСжечь ?
Там мышки, я их не лю... давай другие варианты)))Гляди сеновал какой, знаешь чей?)
Вот вотНу ты круче, смейся с нами и без курения![]()
Само Стеснение)Стесняюсь спросить Зачем?![]()
Нет у нас такого...палка, огонь- вот и вся справедливостьНизя) прокуратура-расстрел

спасибочки ,я стараюсь. гдето в интернете я читала .как достичь цели и не свенуть .нужно на листке написать написать что произойдет плохое если я не дойду до цели и что произойдет хорошее и этот листок должен лежать на видном месте ,писала лежал листок и убежал ... никто не брал живем вдвоем .помогало .надо новый написать и крупными буквами!!!Табекс на первые две недели, дальше сила воли. Но все же главное это твоя стойкость и упертость. Нет и всё
Мышки знаешь чьи?Там мышки, я их не лю... давай другие варианты)))

А, если кузнеца приведет с собой?Гляди сеновал какой, знаешь чей?)
Цельспасибочки ,я стараюсь. гдето в интернете я читала .как достичь цели и не свенуть .нужно на листке написать написать что произойдет плохое если я не дойду до цели и что произойдет хорошее и этот листок должен лежать на видном месте ,писала лежал листок и убежал ... никто не брал живем вдвоем .помогало .надо новый написать и крупными буквами!!!
О. Кузнец ?А, если кузнеца приведет с собой?
Веди себя так чтоб завидовать стали...Вот вот
Призываю бросить курить
Сопротивляются сцуки ???

Я ж женщина. Где логика, и где я...Стесняюсь спросить Зачем?![]()

Можно конечно и без комфорта. На сеновале романтика, мыться в речке, готовить в печке, стираться в проруби, подтираться лопухом а зубы вообще не чистить. Но как-то это негигиенично слегка...по меньшей мере.Ой, не бурчите....все вам с комфортом и атмосферой подавай.

Решаешь только ты! Все получится у тебя!спасибочки ,я стараюсь. гдето в интернете я читала .как достичь цели и не свенуть .нужно на листке написать написать что произойдет плохое если я не дойду до цели и что произойдет хорошее и этот листок должен лежать на видном месте ,писала лежал листок и убежал ... никто не брал живем вдвоем .помогало .надо новый написать и крупными буквами!!!

Туристы.Можно конечно и без комфорта. На сеновале романтика, мыться в речке, готовить в печке, стираться в проруби, подтираться лопухом а зубы вообще не чистить. Но как-то это негигиенично слегка...по меньшей мере.
![]()
Нету там мышек там дырка в крыше и небо, такое глубокое, темное. И звезды такие яркие, мерцают, ни облачка и запах...запах трав и детства беззаботного) Айда, еще что покажу)Там мышки, я их не лю... давай другие варианты)))
Кузнец у нас уже пройденный этап)))А, если кузнеца приведет с собой?