Ну смешно же получилосьВот чё ржать то? Хотелось проявить внимание, а получилось как всегда![]()

В следующий раз готовься заранее

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну смешно же получилосьВот чё ржать то? Хотелось проявить внимание, а получилось как всегда![]()

Тогда над чем смеяться будете? Я уж лучше так, спонтанно ??Ну смешно же получилось![]()
![]()
В следующий раз готовься заранее![]()
Ой, наслаждаюсь!!! Гуляю. По мне хоть лужи, хоть потоп, лишь бы тепло, надо успеть надышаться. Опять морозы обещают@Lechka, Как у тебя дела? Наслаждаешься +4 и лужами, как и я? ))
песенка закончилась
тож немного лирики
Думаешь надо коньки готовить? )))Опять морозы обещают
Неа, катки через два дня закрываются, готовь велосипедДумаешь надо коньки готовить? )))
Ульяна, привет. А ты по чем английский учишь?Ну смешно же получилось![]()
![]()
В следующий раз готовься заранее![]()
Привет, Женя ) Хорошо, что надумал с нами в сотку пойти, я очень радаПривет вам.

предположительно еще одна из рода БолейнПриветик, Алена ) А что за фильм?
Приветик ) Я что-то забросила немного английский, раньше учила на Lingauleo, Полиглот и Puzzle English. Надо опять начинать, подтянуть немного )Ульяна, привет. А ты по чем английский учишь?
Полиглот для начала Да, а Лев этот вообще непонятен мне, в чем суть этих несвязанных упражнений.Приветик ) Я что-то забросила немного английский, раньше учила на Lingauleo, Полиглот и Puzzle English. Надо опять начинать, подтянуть немного )
Да, точно ) Там Натали Портман еще играет ) Она мне нравится, да и Скарлетт Йоханссон тоже ничего так )предположительно еще одна из рода Болейн
Ну я льва сто лет назад открывала, потом забросила ) Ты сам выбери что тебе подойдет, куча приложений есть для самостоятельного изучения ) еще redict попробуйПолиглот для начала Да, а Лев этот вообще непонятен мне, в чем суть этих несвязанных упражнений.
Мне кажется все эти приложения хрень полная. Лучше Подкаста ещё не видел.Ну я льва сто лет назад открывала, потом забросила ) Ты сам выбери что тебе подойдет, куча приложений есть для самостоятельного изучения ) еще redict попробуй
Только начал.Привет, Женя ) Хорошо, что надумал с нами в сотку пойти, я очень рада
Как дела? Ремонт закончил?
Я тот подкаст еще не смотрела ) надо заняться )Мне кажется все эти приложения хрень полная. Лучше Подкаста ещё не видел.