Ойген
V.I.P
- Реакции
- 93.081
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Аня, а в чем прикол с холодильником?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аня, а в чем прикол с холодильником?
Не, думаю положить его на пол дверью внизОсобенно, если на холодильник повесить замок![]()
пусть лежатПравильно, неча средства на замки переводить)))Не, думаю положить его на пол дверью внизпусть лежат
Жень, тебе нужно везде до сути докопаться, до смысла?))) Это же флуд, какой тут смысл)))Аня, а в чем прикол с холодильником?
Ну и ладно. Пусть побегает. Остынет малехо.Макс сбежал, сказал на охоту)) Ну не доверяю я ему что-то . А ну-ка выдержи мой темперамент![]()
Жень, тебе нужно везде до сути докопаться, до смысла?))) Это же флуд, какой тут смысл)))
мы все со смыслом же!Ну вот и помечтать не дала. Бедный Андрюха - одни расстройства сегодня... Ни свадьбы, ни мечты)))зимняя спячка несколько иначе выглядит
Посмотреть вложение 1372718
Трудно читать, если ничего не понятноЖень, тебе нужно везде до сути докопаться, до смысла?))) Это же флуд, какой тут смысл)))

- Ты только представь, как они обрадуются, если мы не придем!Тогда к ним в гости надо ходить!

Ну и ладно. Пусть побегает. Остынет малехо.
Посмотреть вложение 1372720
Погуляли бы на свадьбе соседскийНу вот и помечтать не дала. Бедный Андрюха - одни расстройства сегодня... Ни свадьбы, ни мечты)))
можно еще и скандал устроить, что это за блондинкаНу вот и помечтать не дала. Бедный Андрюха - одни расстройства сегодня... Ни свадьбы, ни мечты)))

Почему можно? НУЖНО!!!можно еще и скандал устроить, что это за блондинка![]()
А куда идти надо, чтоб людей расстроить?))- Ты только представь, как они обрадуются, если мы не придем!
- Да, надо идти!
![]()
Отчего же не поверю? Сам такой же. Болтун собеседник.Ты не поверишь!! Он везде прижился))
Слишком серьёзно ко всему относишься)))Трудно читать, если ничего не понятно![]()
В третью командуА куда идти надо, чтоб людей расстроить?))
Ну да, нетрудно же просто представить холодильник с тремя людьми внутриСлишком серьёзно ко всему относишься)))