- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Заначка значит-сНу налоги, есть налоги. А это из моих личных запасов, до этого приобретеных![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заначка значит-сНу налоги, есть налоги. А это из моих личных запасов, до этого приобретеных![]()
Да, есть. Я состоятельная вождиха, вот присматриваю второй лесипед приобрестиЗаначка значит-с![]()

Пришлось идти и гуглить о чём ты говоришь. Пожелание по фото можно?У меня рашгард) могу сфотать
Не подруга ты мне большеИди крылышки ешь с драниками
Хоспади... По всем взлеткам еду собирает?

Это все налоги ?Да, есть. Я состоятельная вождиха, вот присматриваю второй лесипед приобрести![]()
Ну это экономическая стратегия у меня такая, что ж поделаешь теперьЭто все налоги ?

Денег нет , но вы держитесь ?Ну это экономическая стратегия у меня такая, что ж поделаешь теперь![]()
Ну что ты, это не я так говорюДенег нет , но вы держитесь ?

На сеновале?)Пришлось идти и гуглить о чём ты говоришь. Пожелание по фото можно?
Но ноНу что ты, это не я так говорю![]()
Без штанов оставила и довольнаяКого?Но ноБез штанов оставила и довольная
Племя, налоги кругомКого?

Учись ,салага , я ниче не стёрла а сытаяНам самим еды мало.
Я за бананами вон 3й день ползу. Все внутренние поверхности бедер, в народе, ляхи стерла
Макс, вот вроде ты, но как-то без энтузиазма, огонька не хватает)) Когда там игры твои заканчиваются?)На сеновале?)
Ты ж моя правая рука, тоже за налоги значитПлемя, налоги кругом![]()

Тише тише?Ты ж моя правая рука, тоже за налоги значит![]()
Конечно, дранниками объелась в своём трезвеннике)))Учись ,салага , я ниче не стёрла а сытая