- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
А потом суп с котом?всем доброго утра?Гена, не снимай! Эти кобры, они такие... Гипнотизируют, а потом...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А потом суп с котом?всем доброго утра?Гена, не снимай! Эти кобры, они такие... Гипнотизируют, а потом...
Доброе утро, далеко собралась?Доброе утро) меня сегодня весь день не будет) так что до вечера![]()
На обучение по волонтерству)Доброе утро, далеко собралась?
У меня дочь волонтерством увлекается. В хоспис в том году ходила бабок умирающих кормить.На обучение по волонтерству)

Женихов таких не было, а беда с головой была)))) и никуда не ушла до сих пор))))Кстати да. Просто у меня таких не было. Но может @Дашуня91 Даше повезет?
Ага, я на 17 м живу? Этот фитнес мне знаком?Сейчас квартиру ремонтирую на 15 этаже. Новостройка, только грузовой лифт работает, постоянно занят строителями с материалами. Приходится пешком ходить. Туда - обратно уже неплохой фитнес. А если 2 раза в день то вообще можно в спортзал не ходить.
Чё там ответственного жри себе и жри))Точно, это его карма! Попадет в цветник! Но Ваня должен понять , что это очень ответственная должность!
Вот Жрецов и съедали в Племени, отошёл человек кореньев набрать, приходит, а он уже Нежрец)))Да я уже согласная
Чё ты рассказываешь, какой в твоём лесном пеньке 17й этаж? Не слушайте Настьку, максимум второй, она даже бегать разучилась)))Ага, я на 17 м живу? Этот фитнес мне знаком?

Привет, Вань. Я если честно так и подумала. Не переживай, мы нашли жреца. Но ты ж совсем не пропадай - заходи к нам периодически.)Привет, судя по последним дням - солью я должность. Не особо время есть.