Аметист
Пророк
Точно одной самой-самой не было)Ой, как занимательно. Звезды все нашёл, ни одна не потерялась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно одной самой-самой не было)Ой, как занимательно. Звезды все нашёл, ни одна не потерялась?
Ну что, кому в бубен настучать?... розовой лопаткой...Оль, @Lechka , у нас помрефери, то есть жрец))
Ну вечно все не слава Богу)Точно одной самой-самой не было)
Да подожди ты немножко. Что - то вы Оли сегодня слишком бодро в пещеру влетаете))Ну что, кому в бубен настучать?... розовой лопаткой...
Упала в район детского садика)Ну вечно все не слава Богу)
Твои? Это Женькин карманУпала в район детского садика)
Искренне сочувствую этому детскому саду. Мало ль что этим звёздам в голову взбредёт ))Упала в район детского садика)
А я заснула с телефоном и проснулась с телефоном. Что то меня это уже настораживает...я сижу ещё кофе в руке ,губы распустила ,собраться не могу
Да что тут сочинять? Отключаешь мозг, и пишешь всё что в голову взбредёт))вы на ночь на подзорядку ложитесь,чтоб прям с утра сказки сочинять?
ну не куришь же?А я заснула с телефоном и проснулась с телефоном. Что то меня это уже настораживает...
По ходу, он у вас уже не включается ???Да что тут сочинять? Отключаешь мозг, и пишешь всё что в голову взбредёт))
Неану не куришь же?
Да ну ладно, все не так плохо. Бывают моменты просветленияПо ходу, он у вас уже не включается ???

Я тоже пошла.. сосок на колесе менять, спускает.Ладно, пошла я поработаю, родителей подастаю... а то че им живётся спокойно?)) Будет что интересное, зовите)

ой как я не навижу, когда меня со школы трепят))Ладно, пошла я поработаю, родителей подастаю... а то че им живётся спокойно?)) Будет что интересное, зовите)