Уже наверное с макарошками с беконом ))) а-ля карбонара ))опять с апельсинкой?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже наверное с макарошками с беконом ))) а-ля карбонара ))опять с апельсинкой?))
а дома буду в 21:30 уже не к чему кушать,я джинсы купила еле влазию,если хоть плюсом пол кило всё ))Аа, понятно )) ну тогда придется потерпеть до дома )))
Должен. Но никогда это делает твой соседТы должен был чувствовать, что на тебя замахиваются со спины, ты же рукопашным болем владеешь?![]()
Жестко ( Значит у тебя как последствие это давление скачет? У тебя же есть таблетки какие-нибудь наверноеОх... Напали на меня, со спины... Ударили 4 раза утюгом по голове. Сотрясение
Конечно нет Уля.... Вон Андрюха например из другой команды прибился. Я имею ввиду компанию собеседников. Людей с которыми и поржать можно и серьёзно о чём то.Дима, ты точно нашу команду имеешь в виду?![]()
Опастности не подразумевал...Ты должен был чувствовать, что на тебя замахиваются со спины, ты же рукопашным болем владеешь?![]()
Первый раз сегодня скакануло... До этого как у космонавта было)Жестко ( Значит у тебя как последствие это давление скачет? У тебя же есть таблетки какие-нибудь наверное
Да, я кстати по джинсам определяю ))) Они никогда не врут )))а дома буду в 21:30 уже не к чему кушать,я джинсы купила еле влазию,если хоть плюсом пол кило всё ))
Приятного )вообщем есть сыр бейкон и макарошки сейчас забацаю![]()

Лорка, ты трудолюбивая как бобёр! То обои клеишь, то стенки ломаешь, то на шашлыки в лесу..и когда только успеваешь всё?!ломать да грязь вывозить буду,ну может в кино и пиццерию посещу в промежутке

Я по другому приспособилась. УЗИ, анализы бесплатно, а с результатами уже к своим специалистам. Всё экономия)))Да, там платно )
Это все любофф..У влюблённых мозг разжижается)))Пыталась понять, не получилось, кажется мозг дома забыла или практики не хватает![]()
Сочувствую тебе, бро... Если бы ты знал, что он нападет, ты бы его, естественно, по стенке размазал!Опастности не подразумевал...

На меня тоже сзади нападали, так что я теперь на улице держу ухо востро! 
Он выпимший был... У него с водки крышу сносит. Ради ограбления он всё и это сделалДа уж!А что, у соседа крыша поехала, что это он так?
![]()
На улице я всегда готов) тут реально не подразумевалСочувствую тебе, бро... Если бы ты знал, что он нападет, ты бы его, естественно, по стенке размазал!
Всякое бывает!На меня тоже сзади нападали, так что я теперь на улице держу ухо востро!
![]()