Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
@Danieli4ka , Валечка пей, он вкусныыыый, а то жарко в пещере стало@Ольхен , Оля, а вот и сок - мандариновый, не успел настояться, пей, можешь целый графинчик

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Danieli4ka , Валечка пей, он вкусныыыый, а то жарко в пещере стало@Ольхен , Оля, а вот и сок - мандариновый, не успел настояться, пей, можешь целый графинчик

Вы меня пугаете!!- мандариновый
А я?)Вы меня пугаете!!
Неужели? Да не,вы так не могли поступить с пленницей))
Спасибо)))@Danieli4ka , Валечка пей, он вкусныыыый, а то жарко в пещере стало![]()
Да ужасСамогон, заговор, алкоголики)
Сама в шоке!нет конечно, она сама пришлаВы меня пугаете!!
Неужели? Да не,вы так не могли поступить с пленницей))

тшььььь, Оля, не шуми, сейчас все тихо и мирно заснут...Да ужасСама в шоке!
это вам не Египет с его сухим законом, гуляй душаСамогон, заговор, алкоголики)

Ещё древние сыны Израиля отмечали, мол, на эксперта надейся а сам не плошай.а мы так надеялись на Вас:![]()

Это точно)это вам не Египет с его сухим законом, гуляй душа![]()
сок у вас откуда? мандариновый))нет конечно, она сама пришла![]()
В данном конкретном случае не поможет. Исключительно галоперидол и опционально смирительную рубашку.А лучше мандариновки!?
Ну или кефир, это по желанию)

Сначала был мандариновый...сок у вас откуда? мандариновый))
не, апельсиновыйсок у вас откуда? мандариновый))

Судя по всему на девичник. А стриптизеры будутКуда я попала?)))

а сколько слов! сколько слов было! про обвинения и инсинуации. Давайте, батенька, включите всю свою экспертную авторитетность и беритесь за делоЕщё древние сыны Израиля отмечали, мол, на эксперта надейся а сам не плошай.
![]()

И касторки не забыть, касторки)))В данном конкретном случае не поможет. Исключительно галоперидол и опционально смирительную рубашку.
Чтобы пациент себя не поранил. Ну или окружающих, тут уже как пойдёт.
![]()
Это уже не тремор. Это уже конвульсии.он поскальзывается на апельсиновой корке и падает прямо на нож...
И так восемь раз![]()

И мне тоже надоть, после трудного рабочего дня))) Да пойду пощупаю кого-нить)Так, всегда пожалуйстаПосмотреть вложение 1380607
Че, уже не помнишь с чего начинали?не, апельсиновый![]()