Пока с мясом, на выходных сделаю с семгой и зеленым луком и яйцом ) не всё же сразу, надо растягивать удовольствиеС сёмгой?)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока с мясом, на выходных сделаю с семгой и зеленым луком и яйцом ) не всё же сразу, надо растягивать удовольствиеС сёмгой?)

Правильно, бери пример с Галинки @G.a.l.i.n.k.a! как она оладьи жарилаПока с мясом, на выходных сделаю с семгой и зеленым луком и яйцом ) не всё же сразу, надо растягивать удовольствие![]()

Зато как в сказке, тесто само обновлялось, каждую ночь зараза, все молодилосьПравильно, бери пример с Галинки @G.a.l.i.n.k.a! как она оладьи жарила![]()
. И чего я его выкинула, надо было до маслянницы его раститьДай рецептик?Зато как в сказке, тесто само обнавлялось, каждую ночь зараза, все молодилось. И чего я его выкинула, надо было до маслянницы его растить

Мне уже не нравится, но если ты хочешь установить мне то, пожалуйста, все тебе)Которое ты нарисовал)
Пачку дрожжей сухих брось и все без масла даже- само пойдетДай рецептик?
С огнетушителем спится лучше?))) Приятных снов!Всем хорошего вечера и доброй ночи, я спать, может и огнетушитель где найду![]()
Завтра на работе стырюС огнетушителем спится приятней?))) Приятных снов!

Мне, конечно, до безумия приятно, но...Мне уже не нравится, но если ты хочешь установить мне то, пожалуйста, все тебе)
Сладких снов, ГалечкаВсем хорошего вечера и доброй ночи, я спать, может и огнетушитель где найду![]()

Если тебе нравится процесс, то время обязательно найдется ) Я завтра себе набор для моделирования закажу, попробую что это такое и с чем это едят, вдруг пойдет )А сегодня забрала новую картинку из стразиков)) Когда я её только делать буду?![]()
Конечно, найдётся)) Как бы не в ущерб остальному...Если тебе нравится процесс, то время обязательно найдется ) Я завтра себе набор для моделирования закажу, попробую что это такое и с чем это едят, вдруг пойдет )
Капец вы рукодельницы, я сделать максимум могу кораблик из газеткиА сегодня забрала новую картинку из стразиков)) Когда я её только делать буду?![]()
Сильно увлекаешься? Можешь часами сидеть? )Конечно, найдётся)) Как бы не в ущерб остальному...
Я и вязать люблю, и резинки мелкой делаю иногда... напряг со временем))Капец вы рукодельницы, я сделать максимум могу кораблик из газетки
Если чем - то заболеваю, то да.Сильно увлекаешься? Можешь часами сидеть? )
Я вот совсем не рукодельница )) но сейчас хочется что-нибудь руками поделать, шить, вязать и вышивать я не очень люблю, и ищу что-нибудь подходящее )Капец вы рукодельницы, я сделать максимум могу кораблик из газетки