Ойген
V.I.P
- Реакции
- 93.081
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Но очень калорийноеЖенечка, мы мысленно с тобой)) Я кстати тоже сейчас без сладкого живу. Скоро кого-нибудь покусаю)) Но пиво ж это не сладкое))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но очень калорийноеЖенечка, мы мысленно с тобой)) Я кстати тоже сейчас без сладкого живу. Скоро кого-нибудь покусаю)) Но пиво ж это не сладкое))
Я его не каждый день ем))) Но сегодня не хочу, и так голова болит)Но очень калорийное
У вас что то изменилось в лучшую сторону?малышом готовлюсь, чёт нервничаю
Так Андрей же вас читает))На твой выбор)) Была Саша, но она ж в отпуске)
О, так он наш хранитель? Я не знала)))Так Андрей же вас читает))
Очень незначительно, поэтому и едем.У вас что то изменилось в лучшую сторону?
Да.О, так он наш хранитель? Я не знала)))
Я так и поняла ,что по этому поводу едите.Очень незначительно, поэтому и едем.
Наш единоличный или опять обчий?

Конечно, таскай. Я ж мандариновку пила, пью и буду пить@G.a.l.i.n.k.a!,можно я твои гороскопы себе потаскаю в тему?

Личный)Наш единоличный или опять обчий?![]()
Ты тише шепчи, пока тебя Женя не услышал))Конечно, таскай. Я ж мандариновку пила, пью и буду пить![]()
![]()
СпасибоКонечно, таскай. Я ж мандариновку пила, пью и буду пить![]()
![]()

Боже, у нас есть личный хранитель! Это надо отметить))) @Ирина мандарина 21 , тащи мандариновку)))Личный)
Я читаю второе племя.
Киса -третье и четвертое
Ты тише шепчи, пока тебя Женя не услышал))
а, что? Я блины пеку
Что за вопросы Евгения? Цветочки надобно? ?Наш единоличный или опять обчий?![]()
Сказал всё сладкое и калорийное исключить из рациона, и вообще все переходим на ПП))а, что? Я блины пеку
![]()
Че спрашиваешь? Тащи??Что за вопросы Евгения? Цветочки надобно? ?
Не с меня только семена ?Че спрашиваешь? Тащи??
Я ж не для себя, для племени пеку... мужчин на ПП нельзя, да и женщин то же. @SpringCat, знает, что я против ППСказал всё сладкое и калорийное исключить из рациона, и вообще все переходим на ПП))