Картинки разные))Корень то один)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Картинки разные))Корень то один)))
Мне самый нижний)Посмотреть вложение 1381281
Ребята, разбирайте)) Второе племя угощает)))
аж душа улетела, это мне@G.a.l.i.n.k.a! Галюсь, иди забирай. Перенесла я тебе его))) Руками не трогала)))
? Фсе, пошла я, у меня мой огнетушитель есть ... 
Конечно тебе))) Мне ж низзя)аж душа улетела, это мне? Фсе, пошла я, у меня мой огнетушитель есть ...
![]()
Посмотреть вложение 1381281
Ребята, разбирайте)) Второе племя угощает)))
Захожу в тему, смотрю, никого. Тишина. Дай думаю на предыдущей странице гляну, чо не так...а тут инквизиция администрации гуляет. С модераторами. Пойду ка и я от греха. Тем паче у меня опять наряд по камбузу...Мне самый нижний)

Ой, ну что ты только зашёл и уже вышел. Оставайся, мы сегодня добрые)))Захожу в тему, смотрю, никого. Тишина. Дай думаю на предыдущей странице гляну, чо не так...а тут инквизиция администрации гуляет. С модераторами. Пойду ка и я от греха. Тем паче у меня опять наряд по камбузу...
![]()
К себе ходи Хоти, я жадный??666
Хочу это
Хочу то
Хочу другое
Поздно пить боржоми, когда почки отказали) И вообще не порти наши дипломатические отношения)К себе ходи Хоти, я жадный??
С 15 я ваш дипломат. ??Поздно пить боржоми, когда почки отказали) И вообще не порти наши дипломатические отношения)
Придется ждать)Мне самый нижний)
Чемоданчик такой?))С 15 я ваш дипломат. ??
Фу неси назад бракованный....@G.a.l.i.n.k.a! Галюсь, иди забирай. Перенесла я тебе его))) Руками не трогала)))
Ты к нам вернулся?)Придется ждать)
Чейто?) И вообще это не мне) Не порть человеку удовольствие)Фу неси назад бракованный....
Терновый куст ??Чемоданчик такой?))
Конечно, волнуюсь, вдруг опять тебя украдут)Ты к нам вернулся?)