Почему пока? Совсем не готов? Как ощущения от бега?)Да не знаю. Вроде хорошо. Привык уже))) Бегаю. Пить вот перестал пока)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему пока? Совсем не готов? Как ощущения от бега?)Да не знаю. Вроде хорошо. Привык уже))) Бегаю. Пить вот перестал пока)
Зачем? ?Ты хотя б ударения расставляй...
А то чуть я не замахнула... не чокаясь)Зачем? ?
Кофе не чекаясь пью сижу) Ну нафиг поминать говнецо это)Не стоит? Я уже почти не чекаясь замахнул. ?
За упокой раба божьего Меня? ?А то чуть я не замахнула... не чокаясь)
А однако. ??Ты прав, ужас, ужасИ вообще не в моём духе)
Не, ты меня конечно, бесишь, но не так сильно))За упокой раба божьего Меня? ?
Совсем- это будет сильно сказано. Не знаю пока стоит ли совсем бросать.) Не решил. Бег- круто. Ставлю личные рекорды)Почему пока? Совсем не готов? Как ощущения от бега?)
Это твоё тлетворное влияние)А однако. ??
Хоть не робат, а то засомневался уже.Не, ты меня конечно, бесишь, но не так сильно))
Я не причём, это все тёмная сторона.??Это твоё тлетворное влияние)
А, вона чё? А я уж думаю, что ж ты сегодня так выбесить меня пытаешься)Хоть не робат, а то засомневался уже.
Привет, Ваня ) Каждый день бегаешь?Совсем- это будет сильно сказано. Не знаю пока стоит ли совсем бросать.) Не решил. Бег- круто. Ставлю личные рекорды)
Я слушаю вот это и ем яблоко )
О, и как? ) Нравится? Ты уже наверное быстро делаешь )Я мозаику села поделать)
Работа кропотливая, быстро не получается)) Очень нравится, но тут все просто)О, и как? ) Нравится? Ты уже наверное быстро делаешь )