Взошло уже что нибудь?Я просила, видимо, забылось, или не тех) Очень было интересно они с таким восторгом семена сажали) Правда, грязи было море, но дома ж им такого не позволяется)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взошло уже что нибудь?Я просила, видимо, забылось, или не тех) Очень было интересно они с таким восторгом семена сажали) Правда, грязи было море, но дома ж им такого не позволяется)
Очень интересно наверняка! ) Здорово как! Это ты сама придумала? )Я просила, видимо, забылось, или не тех) Очень было интересно они с таким восторгом семена сажали) Правда, грязи было море, но дома ж им такого не позволяется)
Представь себе... Сама говорила, что мужа не любила и не знает что это такоеРазве такое возможно? Не представляю
А сейчас, Оль, любишь?Представь себе... Сама говорила, что мужа не любила и не знает что это такое
Были похожие проекты, в инете насмотрелась. Решила воплотить)Очень интересно наверняка! ) Здорово как! Это ты сама придумала? )
Да я и не спорю ))) Сама переживала это, но хорошо, что без слез в подушку, всё сложилось благополучно ))) И да, это действительно кайф )))Ульяша, ну и что... Это было и будет всегда. Но пережить такое желаю каждому, хоть раз в жизни. Это такой кайф))) Даже со слезами в подушку, всё равно светлые воспоминания на всю жизнь
Вредный становится, нудный, но это наверное возврат. Я сама не подарок. Но без него бы не смогла, наверноеА сейчас, Оль, любишь?
и вот на протяжении всей жизни она так и не влюблялась? Я не верю, честно ) Может просто не говорила )Представь себе... Сама говорила, что мужа не любила и не знает что это такое
Творческая личность, сразу видно ) Таких педагогов бы побольшеБыли похожие проекты, в инете насмотрелась. Решила воплотить)

Это моя первая любовь. Максим звали. И слезы в подушку, и потеря аппетита, но я летала. Тогда такой живой была))Ульяша, ну и что... Это было и будет всегда. Но пережить такое желаю каждому, хоть раз в жизни. Это такой кайф))) Даже со слезами в подушку, всё равно светлые воспоминания на всю жизнь
Сколько тебе было лет? )Это моя первая любовь. Максим звали. И слезы в подушку, и потеря аппетита, но я летала. Тогда такой живой была))
Она не влюбляюсь... Совсем. А муж погиб, когда детям было 3 и 1 год. Так и прожила одна и для себяи вот на протяжении всей жизни она так и влюблялась? Я не верю, честно ) Может просто не говорила )
Спасибо, Ульяш. Но из-за окружающего отношения, чувствую перегораю... Страшно это)Творческая личность, сразу видно ) Таких педагогов бы побольше![]()
Лет 17. Но чувство эйфории помню до сих пор. Может потому что сильнее ничего не было)Сколько тебе было лет? )
Вот, вот, про это я и говорю. Это здорово!Это моя первая любовь. Максим звали. И слезы в подушку, и потеря аппетита, но я летала. Тогда такой живой была))

Надо бы, Оль. Только старше стала, не такой безрассудной, но очень хочется... до чёртиков))Вот, вот, про это я и говорю. Это здорово!
Жень, надо бы ещё разок![]()
Даже не представляю. Может время такое было. Война, там точно не до любви. У меня бабушки помню тоже не особо заморачивались на этот счет. Работали обе, как мужики и не жаловалисьОна не влюбляюсь... Совсем. А муж погиб, когда детям было 3 и 1 год. Так и прожила одна и для себя
А я дура влюбчивая была, жуть..Лет 17. Но чувство эйфории помню до сих пор. Может потому что сильнее ничего не было)
Тебе нужен перерыв, мне кажетсяСпасибо, Ульяш. Но из-за окружающего отношения, чувствую перегораю... Страшно это)