Делись своим солнышком, может оно и ко мне придёт)))Доброе утро всем!
А у нас сегодня солнышко!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Делись своим солнышком, может оно и ко мне придёт)))Доброе утро всем!
А у нас сегодня солнышко!![]()
Там как раз требуют, это же члены уик)Это хорошо) И что даже в школе отчёта не требуют?))
Вот и я про то. На работу позвони, в школу позвони. Правда, я последний раз забила...Там как раз требуют, это же члены уик)
Посмотреть вложение 1388125Делись своим солнышком, может оно и ко мне придёт)))
Я согласна на грязные окна. Дайте мне солнца?А какие окна на солнце грязные, жуть!![]()
За кого нам не говорят, это наш выбор, но отчитаться о том, что выбор сделан - обязательно) Ладно в топку эту тему.У меня один раз попросили за ЕР пооголосовать, я их послала?
Настасья аккуратнее в высказываниях. Политика и религия на форуме низзя! Я вчера имел неосторожность высказать своё мнение насчёт религии. Сообщения удалили и сказали атата!У меня один раз попросили за ЕР пооголосовать, я их послала?
Дима, где твоя аватарка? А то у меня реакция на эти буквы неоднозначная)Настасья аккуратнее в высказываниях. Политика и религия на форуме низзя! Я вчера имел неосторожность высказать своё мнение насчёт религии. Сообщения удалили и сказали атата!
Я Женька, в подполье. Вдруг картинка не соответствует местным критериям.Дима, где твоя аватарка? А то у меня реакция на эти буквы неоднозначная)
Ну вот, ты своей буквой напоминаешь мне об обязанностях))Я Женька, в подполье. Вдруг картинка не соответствует местным критериям.
Посмотреть вложение 1388135
О каких обязанностях? Штаны я только что подтянул и сопли сам вытер.Ну вот, ты своей буквой напоминаешь мне об обязанностях))
Выходи из подполья, там темно и слякотно))

Вот именно о них, только на форуме))О каких обязанностях? Штаны я только что подтянул и сопли сам вытер.
![]()
Айда) есть у меняЯ согласна на грязные окна. Дайте мне солнца?
Окна или солнце?)Айда) есть у меня