Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Привет, соседи 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Чувствую, надо переставать питьЧувствую, надо переставать пить чай, когда читаю форум![]()

Привет, Ириш ) Как твое племя поживает? )Привет, соседи![]()
Ты опять к чему-то готовишься? )))Чувствую, надо переставать пить![]()
Привет, Ульяночка. Племя живёт отличноПривет, Ириш ) Как твое племя поживает? )

не, просто надоелоТы опять к чему-то готовишься? )))

Здравствуй, Улечка! Всё прекрасно, просыпаюсь в 8 утра, солнышко будит! Неужели весна?Привет, Олечка ) Как дела?
Процветаете? ) Вот мы тогда упустили шанс на объединение, а было бы неплохо )))Привет, Ульяночка. Племя живёт отлично![]()
Да вообще это довольно скучно )))не, просто надоело![]()
Ну что поделаешь, бросил ваш вождь меня возле алтаряПроцветаете? ) Вот мы тогда упустили шанс на объединение, а было бы неплохо )))

И как самочувствие? ) Привыкла уже рано вставать? Не знаю насчет весны ) Но я с нетерпением ее жду ))) Уже рваные джинсы досталаЗдравствуй, Улечка! Всё прекрасно, просыпаюсь в 8 утра, солнышко будит! Неужели весна?

Он просто устал тогда ) День был насыщенный )))Ну что поделаешь, бросил ваш вождь меня возле алтаря![]()
Я тоже зимнее убрала, а вот в джинсы боюсь не влезу?, срочно на диету нужно. И двигаться больше, обленилась зимойИ как самочувствие? ) Привыкла уже рано вставать? Не знаю насчет весны ) Но я с нетерпением ее жду ))) Уже рваные джинсы достала![]()
Ну Я его не виню за своё разбитое сердце, всякое бываетОн просто устал тогда ) День был насыщенный )))

Еще один марафончик возьмешь? )Я тоже зимнее убрала, а вот в джинсы боюсь не влезу?, срочно на диету нужно. И двигаться больше, обленилась зимой
Какая ты понимающая, сразу видно, благородная кровьНу Я его не виню за своё разбитое сердце, всякое бывает![]()

Жень, ну как задали задание, так я и ответил...)Правильно, гренки - это как-то надёжней))
Лось Валера прям с утра
Почесал свои рога
Но рогов свих нема
Одолжил их у отца
Гренка
Хочешь я его ядиком накормлю?Ну что поделаешь, бросил ваш вождь меня возле алтаря![]()
Я умею вкусно готовить, особенно Наполеон)))