Уже даже новая крыша не поможет, не то что чердакЯ б ещё новый чердак выпросила![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже даже новая крыша не поможет, не то что чердакЯ б ещё новый чердак выпросила![]()

у меня смутные сомнения на то, что нам что-то дадут.... скажут ищите инструменты и вперед с песней. Так вот и будем себе над домом чердаки с перегородками сами строитьЯ б ещё новый чердак выпросила![]()

Че тишина такая? Я вот обещаное @Аметист приготовила, зову, зову, не идет, ладно передайте от меняПривет, Мандаринка![]()
Ой, как бы самим не выпитьЧе тишина такая? Я вот обещаное @Аметист приготовила, зову, зову, не идет, ладно передайте от меняПосмотреть вложение 1398491

Можно, что ж его с тортом так и будем ждатьОй, как бы самим не выпить![]()

Иришка, ну и соблазнительница ты, наливай ... пусть меня в дегустаторы записываютЧе тишина такая? Я вот обещаное @Аметист приготовила, зову, зову, не идет, ладно передайте от меняПосмотреть вложение 1398491

Я чувствую, ваш вождь меня когда нибудь отлупитИришка, ну и соблазнительница ты, наливай ... пусть меня в дегустаторы записывают![]()
но Я так же предательства не прощаю, особенно перед венцом
Наливай, бум пробовать. Удалась в этот раз. А торт я тебе и сама принесуМожно, что ж его с тортом так и будем ждать![]()
так ты его сонного хватай, пока сообразит, что к чему, вы уже на яхте уплывете, а в океане бежать некудаЯ чувствую, ваш вождь меня когда нибудь отлупитно Я так же предательства не прощаю, особенно перед венцом
Посмотреть вложение 1398498

Ага он вон спортом занимается, за борт ещё выбросил, буду вплавь домой добиратсятак ты его сонного хватай, пока сообразит, что к чему, вы уже на яхте уплывете, а в океане бежать некуда![]()

Не надо нам таких. Надо, чтоб цветочки дарил, на ручках носил, из под венца не сбегал, и словечки, чтоб не заканчивались)))Ага он вон спортом занимается, за борт ещё выбросил, буду вплавь домой добиратся![]()
так ты крепче за него держись то, ну к палке его и себя привяжи, и корми, его , пои, ну шо, как маленькой то все тебе рассказывать. Смотри, я уж и катер вам нашлаАга он вон спортом занимается, за борт ещё выбросил, буду вплавь домой добиратся![]()
Женечка, да он все сделает, лишь бы к берегу приплыли, а она на остров. Там и слюбятсяНе надо нам таких. Надо, чтоб цветочки дарил, на ручках носил, из под венца не сбегал, и словечки, чтоб не заканчивались)))
Не мне больше негодяи нравятся, но что б поболтать любилиНе надо нам таких. Надо, чтоб цветочки дарил, на ручках носил, из под венца не сбегал, и словечки, чтоб не заканчивались)))

Не, так неинтересно. Хотя, что я могу в этом понимать)))Женечка, да он все сделает, лишь бы к берегу приплыли, а она на остров. Там и слюбятся
ну тебя не понять, я все от ЗОЖ пыталась уйти, а она передумала. Не пойдет, вертай свои слова назадНе мне больше негодяи нравятся, но что б поболтать любили![]()
Так все мной перечисленное негодяйства ну никак не исключает. Укомплектовывайте дальше, как хотитеНе мне больше негодяи нравятся, но что б поболтать любили![]()

Такс, где именно не интересно, сейчас так все расскажу, что вперед Иришки побежишь кэпа нашего связывать и на катер тащитьНе, так неинтересно. Хотя, что я могу в этом понимать)))