Zoya1989
Гуру
ПриветикиПривет, Зоенька! Рада тебя видеть! Хорошо, что вернулась!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветикиПривет, Зоенька! Рада тебя видеть! Хорошо, что вернулась!![]()

Ты это, совсем то не бросай. ?4 кг) меньше чем за три недели) но дело даже не в них. А в общем состоянии. Это какой то новый уровень жизни) вот например как бросаешь курить, улучшается самочувствие. То и тут также, когда бросил кушать? очень рекомендую)
Совсем не буду)Ты это, совсем то не бросай. ?
Значит тебе очень подходит такой вариант, молодец )4 кг) меньше чем за три недели) но дело даже не в них. А в общем состоянии. Это какой то новый уровень жизни) вот например как бросаешь курить, улучшается самочувствие. То и тут также, когда бросил кушать? очень рекомендую)
Я думаю что он всем подходит)Значит тебе очень подходит такой вариант, молодец )
Бухенвальды какие то)А то потом ходят красавишны людей пугают.
Посмотреть вложение 1399914
Не не всем. ?Я думаю что он всем подходит)
Всем)Не не всем. ?
Не бух инвальды это другие, это те которые пить бросают. ??Бухенвальды какие то)
Не спорь. ?Всем)
Не, я как-то пробовала, оказалось, что я не могу долго без еды ))Я думаю что он всем подходит)
Не надо курить. Постепенно будем лечить то одно, то другое. Главное лекарство - больше движений.Вот и я думаю, гадаю - или к неврологу, или снова закурить? ?
А что было не так?Не, я как-то пробовала, оказалось, что я не могу долго без еды ))
Я знаю, ток мне ещё место надо застолбить? Дешевле жить до 100?@Lechka, я любя.
У меня появилась какая-то вялость, энергии не хваталоА что было не так?
Зачем к нему идти, я уже в настаещем не курящем.Расскажите лучше мне все ли так и идут дальше к бездымному будущему?
У меня 12 апреля Экватор )Расскажите лучше мне все ли так и идут дальше к бездымному будущему?