Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я мож уже не смогу прийти,так что подарок- сейчас. Принимай невеста. извини мерседеса небыло ((
Посмотреть вложение 1424332
как не смогу, а я одна 
Лапуль поздравляю, только с работы пришла, сейчас почитаю вас, узнаю в чем делоЧто-то медведи меня не привлекают. Да и опасная затейка. Счас кто-нибудь переберет, например @Ирина мандарина 21 , пойдёт с медведем бороться. А нам нужен слетевший с катушек мишка?)))
и вроде как дом твой дарим, не?я мож уже не смогу прийти,так что подарок- сейчас. Принимай невеста. извини мерседеса небыло ((
Посмотреть вложение 1424332
А за Сашей присматривать?как не смогу, а я одна
![]()

так мы ж напротив будем, присмотрюА за Сашей присматривать?![]()

ничего особенного, мы сидим с Сашей и Иришкой @Ирина мандарина 21 @Tr_Al , как Ирина в пляс пойдет мы за Сашей присматриваема отсюда по подробнее пожалуйста.

да не мальчик, Наставник он мой, он за мной полгода смотрел, что я добром не могу отплатитьтолько неговоритечто Саша-девочка![]()

Вот подарок тебе от меняА за Сашей присматривать?![]()
мне за шампусикомок. согласен. я пошел.![]()

Ты у меня спрашиваешь?)Что уже?
В семь они уже тогой....так на 7 вроде как договаривались, но если хочешь, тащи шампусик - потихонечку начнем![]()
А кого...?Ты у меня спрашиваешь?)
Так с работы молодых не отпустили, не заменимые они у насВ семь они уже тогой....
Расписные должны быть и окольцованы...