Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы сильнее этого желанияМожет, хватит о еде?![]()
Я не могу тут поинтересней написатьЯ думала разврат это поинтереснее...![]()
![]()
![]()

Игорь-100 баллов!Два молодых кота хвастают: Я такой ленивый, вот вчера поставил хозяин у самого носа миску со сметаной, а я так весь вечер и пролежала, лень вставать...
Второй: У меня вечера тоже самое было, только сметану мыши съели... Первый: и ты просто лежал и смотреть?
Второй: Лень...
Третий, старый, облезлый послушал и говорит: Ай, это что.... Вот я однажды на непогашеный окурок сел..., Боль дикая, минут пять орал во все горло...
Первый и второй: А чё не встал?
- Лень...
Ну хоть шепотом)))Я не могу тут поинтересней написать![]()

Ну, Лена написала про высшую степень, а Игорь про котов. А теперь соединиНу хоть шепотом)))![]()
![]()

Иринк, ну я-то не журналист...У меня то нет такой фантазии...,Ну, Лена написала про высшую степень, а Игорь про котов. А теперь соедини![]()
Развивай ассоциативный рядИринк, ну я-то не журналист...У меня то нет такой фантазии...,

Грузи, а то руками мыть придется))Как бы мне мотивироваться на загрузку посудомойки...
Если нет мотивации - помой рукамиКак бы мне мотивироваться на загрузку посудомойки...

Вечера доброго всем!
Чего поделываете?)
Некоторые пытались говорить о еде (ябедничаю)...Чего поделываете?)
Ого, кому-то в такую погоду хочется есть??? Умунепостижимо!Некоторые пытались говорить о еде (ябедничаю)...