Спать надо пораньше ложится))) тогда есть уснет и проснется только утромИ в начале ночи...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спать надо пораньше ложится))) тогда есть уснет и проснется только утромИ в начале ночи...
Два молодых кота хвастают: Я такой ленивый, вот вчера поставил хозяин у самого носа миску со сметаной, а я так весь вечер и пролежала, лень вставать...
Второй: У меня вечера тоже самое было, только сметану мыши съели... Первый: и ты просто лежал и смотреть?
Второй: Лень...
Третий, старый, облезлый послушал и говорит: Ай, это что.... Вот я однажды на непогашеный окурок сел..., Боль дикая, минут пять орал во все горло...
Первый и второй: А чё не встал?
- Лень...
лень ещё не до такого доведёт)Ленуся!!Натусик?
Не, такое мне и в голову не придет!Если нет мотивации - помой руками![]()
Вопрос в другом: грузить или не грузить....Грузить-лениво, а не грузить-завтра кофе не из чего пить будет...
Ну со мной-то все ясно...Чего поделываете?)
Одну кружку руками никак?)Не, такое мне и в голову не придет!Вопрос в другом: грузить или не грузить....Грузить-лениво, а не грузить-завтра кофе не из чего пить будет...
Видите, какой плодотворный день-посудомойку загрузить не могу...![]()
Учись)Ну ты как чего скажешь... Спать пораньше... Я не умею
Ты грузишь себя, а надо грузить посудомойкуНу со мной-то все ясно...

Возьми себя в руки))) чашка сама себя не помоет, ей нужна помощь!Не, такое мне и в голову не придет!Вопрос в другом: грузить или не грузить....Грузить-лениво, а не грузить-завтра кофе не из чего пить будет...
Видите, какой плодотворный день-посудомойку загрузить не могу...![]()
Как ты могла такое посоветовать??? Мне уже дали отповедьОдну кружку руками никак?)

Ремень?)))Учитель нужен