Все свои?То, что за утюгов следом. Утюга все, нету, забыли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все свои?То, что за утюгов следом. Утюга все, нету, забыли
Если ты оставишь 2 из последнего тура, то и из всех предыдущих надо брать по 2 названия.Оставить два или добавить третье из предыдущего? Вот вы все меня запутать хотите!
@Bum так?Итак!
Предлагаю миниголосование на этом посте.
Провозгласить Нирвану победителем и успокоиться. - ставьте мне синий смайлик
Либо голосовать из трех:
Утюга, Волков и Нирваны. - ставьте мне смайлик с сердечками
Сейчас:
Нирвана - 11
Все свои - 7
Форумские волки - 10
Так мы вернемся к повторному с 0Если ты оставишь 2 из последнего тура, то и из всех предыдущих надо брать по 2 названия.
Приветики, Игарюх!Всем добрый вечер!
Почему нет? Все 4 тура были результативными и во всех были победители. С какой стати ты их отметаешь?Нет! Если третий был результативным из первых двух я должна взять два названия... утюги и нирвану... утюги потенциально убираем)))) тогда остается нирвана, и чего всех мучать?
ОкВсе свои?
Ириш, а первый тур какой?
Нет, мы будем голосовать не с 0 , а за лидеров!Так мы вернемся к повторному с 0
Не особо интересный, сейчасИриш, а первый тур какой?
Страсти по названию и результаты по пройденным шагам. Если бы к скринам шагов добавить еще и фотографии окружающего пейзажа и интересных мест, то было бы круто)Привет Лена! Что я пропустил пока работал?
Как все непросто
раньше вешали голосовалку одну сразу на все, голосовали, большинство побеждало, а теперь... Туры какие-то 
Не сбиваем ответственного пингвина с мысли))))Нет, мы будем голосовать не с 0 , а за лидеров!
Кто у нас ответственный за голосование?
У нас всегда и везде на всех соревнованиях и голосованиях, отборочные, полуфинал и финал. Все, отборочные умерли. И по сему, вообще по справедливости рулит только финал, не? Ну дабы разбавить зацепим полуфинал.Почему нет? Все 4 тура были результативными и во всех были победители. С какой стати ты их отметаешь?
Так как иначе????Как все непростораньше вешали голосовалку одну сразу на все, голосовали, большинство побеждало, а теперь... Туры какие-то
![]()
Я)))))Кто у нас ответственный за голосование?