Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вот) чтобы окончательно устранить недовольства, ищу несогласных... пока это только @Bum ... и то не уверена)Да, Нирвана - победитель!
Влезли в мою епархию пока я спала, изменили потихоньку голосовалку. Я такое не люблю. И самоустраниласьИринка же была?

Ну да, как-то так...Да ладно!Не верю! (с)
Ничеси! Это новые правила такие???Влезли в мою епархию пока я спала, изменили потихоньку голосовалку. Я такое не люблю. И самоустранилась![]()
То есть, тебя Нирвана тоже устраивает?Правильно не уверена
Обещали впредь ничего кулуарно не предприниматьНичеси! Это новые правила такие???

Нуну... Вообще смешно вас тут 15 человек всего в команде, а договорится не можете...Обещали впредь ничего кулуарно не предпринимать![]()
Мы пришли в момент вашего финала, когда добавили свои названия, были возражения, поэтому решили, что играем финал ваших названий, - он пойдет за полуфинал, потом вносим свои, играем еще один полуфинал и из по результатам двух выбираем финалистов. Сейчас решаем, нужен ли этот финал или Нирвана выигрывает за подавляющим большинствомНо вообще-то это неправильно - сначала проводят отборочные туры, а потом финал.
Откуда какие-то полуфиналы появились, непонятно
Ой, Леночка... уже разжевываю и в рот кладу... и это при том, что я согласна на любое название, лишь бы не было войны))(Всё ещё играетесь?
Ах полуфиналы пропали вдруг, как сейчас возрадовались депутаты и губернаторы ???Но вообще-то это неправильно - сначала проводят отборочные туры, а потом финал.
Откуда какие-то полуфиналы появились, непонятно
Да все, по-моему согласны. И войны точно не будет. Что мы за единая команда. если столько возимся с названием???Ой, Леночка... уже разжевываю и в рот кладу... и это при том, что я согласна на любое название, лишь бы не было войны))(
Вы пришли когда шёл второй (если не ошибаюсь) отборочный тур.Мы пришли в момент вашего финала, когда добавили свои названия, были возражения, поэтому решили, что играем финал ваших названий, - он пойдет за полуфинал, потом вносим свои, играем еще один полуфинал и из по результатам двух выбираем финалистов. Сейчас решаем, нужен ли этот финал или Нирвана выигрывает за подавляющим большинством
Не хочу чтобы меня потом обвинили в том, что не дождалась?Да все, по-моему согласны. И войны точно не будет. Что мы за единая команда. если столько возимся с названием???
Мы пришли, когда шел третийВы пришли когда шёл второй (если не ошибаюсь) отборочный тур.
У нас никакого финала не было!